Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не звонят значит хорошо ..У меня тоже тишина
2-3 номера в день звонят и всё
И смс никто не шлёт)
сегодня пришло вот такое, что то стремно сталоДа у меня выходные были выходными,сегьдня робот разок звонил... скучно как-то... я уже привыкла к укркредитфинанс. А вообще если серьезно,то привыкаешь к звонкам.
извините я вас понялаAlines, создавайте темы с информативным названием. Чтобы понимать, о чем тема. "странно" - какое-то неопределенное название. Подредактировал название темы.
А почему стремно? Ну они постоянно такое шлютсегодня пришло вот такое, что то стремно стало
извините я вас поняла
извините я вас поняла
потому что еще не было таких смс. вот и стремно как то сталоА почему стремно? Ну они постоянно такое шлют
![]()
Да на форуме тут много раз такое обсуждалось)потому что еще не было таких смс. вот и стремно как то стало
Три дня назад точно такое было !!!сегодня пришло вот такое, что то стремно стало
извините я вас поняла
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги