Странная тишина от МФО

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 999

Lemon26

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
72
Бали
193
Lemon26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У брата 6 МФО:
Евро гроши
ГОУ фингоу
Гроши всим
Топ кредит
Кредит плюс
Манивео
И от всех тишина по звонкам,кроме топ,и гроши всим,ну и евро гроши таранят..С ними на связь не выходит,топ кредит в Вайбере угрозы слал только
Сообщения от них в блоке стоят,только кредит плюс на почту угрозы шлёт по поводу ин,ранее по поводу этого пост создавала.Странно правда,что не таранят,прострочка месяц.У кого как?

У брата 6 МФО:
Евро гроши
ГОУ фингоу
Гроши всим
Топ кредит
Кредит плюс
Манивео
И от всех тишина по звонкам,кроме топ,и гроши всим,ну и евро гроши таранят..С ними на связь не выходит,топ кредит в Вайбере угрозы слал только
Сообщения от них в блоке стоят,только кредит плюс на почту угрозы шлёт по поводу ин,ранее по поводу этого пост создавала.Странно правда,что не таранят,прострочка месяц.У кого как?
Что странного?Половина звонят.Угрозы шлют.Все по сценарию.

Урядовой писали:статус:Надислано
Или принято до розгляду,писали на все кроме евро гроши и манивео
Что странного?Половина звонят.Угрозы шлют.Все по сценарию.
У меня 1.5года лично прострочки,и вспоминаю по себе,первые 4 месяца-ада

У брата 6 МФО:
Евро гроши
ГОУ фингоу
Гроши всим
Топ кредит
Кредит плюс
Манивео
У меня кешберри
Гоуфингоу
Кеш Ап(кредит экспресс продали)
Клай
Кредит лайф

Динеро
Манибум

И тоже тишина...с пятницы...
Просрочки от 1 недели до полтора месяца...
И тоже странно...

У меня кешберри
Гоуфингоу
Клай
Кредит лайф

Динеро
Манибум

И тоже странно...
На рахунок кешбері це правда. То тарабанив робот по 30 дзвінків в день. А зараз 2 тиждні тишини.

Не знаю насчёт тихо, не совсем, пару десятков звонков на сейчас, смс с угрозами. Затишье было 1 мая, только с десяток звонков.

А сколько у вас по кешберри просрочка?
3 місяці. Пропонували за 6 650 при тілі 2500. Було пролонгація. За тіло не хочуть. Тоді було цілими днями та х*рня, ну всі знають: хватить панікувати та згрібати гречку з полиць, оплатіть кредит це те що вам потрібно

3 місяці. Пропонували за 6 650 при тілі 2500. Було пролонгація. За тіло не хочуть. Тоді було цілими днями та *****, ну всі знають: хватить панікувати та згрібати гречку з полиць, оплатіть кредит це те що вам потрібно
А к родственникам кроме вас добрались?

Зразу до родичів на 10 день. І контактного на прозвон, ви порушили закон і так за день по разів 30. Контактний то другий номер.
У меня 3 недели просрочка..пока только мужа нашли...
А письма по прописке часто слали?

У меня кешберри
Гоуфингоу
Клай
Кредит лайф

Динеро
Манибум

И тоже странно...
У мене кешбері! Звонили всі вихідні! І сьогодні теж працюють)) Мені б так)

В мене Credit+ рекламні коллажі в вайбер шлють,лякають родичами!?! :ahaha: Хоть на рекламі із-за їх послух зекономлю!Написали,що пропують роботу туалети чистити,я і так таким займаюсь,спитав,куди привози гімно,до них в офіс чи до директора їхньої компанії та на будинок дезинфекцію зробити,щей їхні номери зоставити,щоб директор знав до кого звертатись!))) Ой,"страшно"!:__:

Шо за народ такой? Звонят - создают тему "памагити, атакуют". Не звонят - "караул, не звонит никто"

У меня кредит + 8.05 будет 2 месяца просрочки..не звонят.только 2 письма и смс ..как то странно.жду их атаки как месяц уже..каждый день сдрыгаю от того что на Вайбер смс приходят.
В мене Credit+ рекламні коллажі в вайбер шлють,лякають родичами!?! :ahaha: Хоть на рекламі із-за їх послух зекономлю!Написали,що пропують роботу туалети чистити,я і так таким займаюсь,спитав,куди привози гімно,до них в офіс чи до директора їхньої компанії та на будинок дезинфекцію зробити,щей їхні номери зоставити,щоб директор знав до кого звертатись!))) Ой,"страшно"!:f*ck:
Сколько времени у ва по ним просрочка?

У меня кредит + 8.05 будет 2 месяца просрочки..не звонят.только 2 письма и смс ..как то странно.жду их атаки как месяц уже..каждый день сдрыгаю от того что на Вайбер смс приходят.

По дзвінкам,30.04 було 27 днів,дзвонили на контактний номер (свійже),я сказав,що незнаю такої людини,Вам треба то шукайте,я хз!)))

По дзвінкам,30.04 було 27 днів,дзвонили на контактний номер (свійже),я сказав,що незнаю такої людини,Вам треба то шукайте,я хз!)))

Пот
Шо за народ такой? Звонят - создают тему "памагити, атакуют". Не звонят - "караул, не звонит никто"
Потому что лично я 1.5 года в прострочке и мне поверьте ТАРАНИЛИ они около 4х месяцев со дня в день.Нормальный народ у нас.Захотела создала ,мое личное дело.Не нравиться ,достают подобные смс не отвечайте.Мы все здесь не для того ,чтоб выяснять ,что за народ у нас!!!

У каждого по разному,кому как повезет.Кому то сразу коллажи,кому то нет..Лучше бы их вообще не было

Назад
Угорі