Странная посылка от Новой почты на 30 000 грн

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла мне такая вот смс. Ничего на такую сумму не заказывала. Неужели наши "друзi" чудят?...

Вкладення

• Screenshot_20190513-181541.webp
    Screenshot_20190513-181541.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 135
Пришла мне такая вот смс. Ничего на такую сумму не заказывала. Неужели наши "друзi" чудят?...
да.... мне и супруге от довира та гарантия на новую пришли посылки стоимость 60 грн. забил не забирал

в декларации написано
Вес
128,70 кг . Вы бы хоть сходили ради интереса посмотрели бы , что там . Я бы точно сходил

в декларации написано
Вес
128,70 кг . Вы бы хоть сходили ради интереса посмотрели бы , что там . Я бы точно сходил
не дадут посылку без предварительной оплаты... а узнать категорию заказа можно и по горячей лини 0800......

Ещё и сумма такая... Я вроде так много никому не должна. Аппетиты, однако...

не дадут посылку без предварительной оплаты... а узнать категорию заказа можно и по горячей лини 0800......
так и не нужно забирать . 128 кг с виду можно увидеть что за товар без оплаты что может столько весить и стоить 30 тыс? даже не знаю . мотоцикл ? так он больше весит

может это просто ошибка.... позвоните на горячую линию и спросите что за товар + номер отправителя.. и узнайте у него

у вас в подписи николаев город стоит , а в посылке Новая Водолага ( Харьковская область ) . Может просто телефоном ошиблись когда отправляли ?

Может... Я тоже не могла понять, что за Волноваха. Да, я их Нико
Из*

если наложкой , то до оплаты точно товар можно осмотреть :)

TeRR1bLe, Иннокентий, как же посмотреть ,если это отделение вообще в другой области) Просто номер указали неправильный вот и все..Но дело в том ,что может кто и ждет эту ценную посылку и не курсе что с 18.05 платное хранение...

так и не нужно забирать . 128 кг с виду можно увидеть что за товар без оплаты что может столько весить и стоить 30 тыс? даже не знаю . мотоцикл ? так он больше весит
Канабис)? надо брать)???
128 кг))))? как раз на встречу форумчан в июне )???

Это груз 200 вашего менеджера который выдал вам займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі