Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да.... мне и супруге от довира та гарантия на новую пришли посылки стоимость 60 грн. забил не забиралПришла мне такая вот смс. Ничего на такую сумму не заказывала. Неужели наши "друзi" чудят?...
в декларации написаноПришла мне такая вот смс. Ничего на такую сумму не заказывала. Неужели наши "друзi" чудят?...
не дадут посылку без предварительной оплаты... а узнать категорию заказа можно и по горячей лини 0800......в декларации написано
Вес
128,70 кг . Вы бы хоть сходили ради интереса посмотрели бы , что там . Я бы точно сходил
так и не нужно забирать . 128 кг с виду можно увидеть что за товар без оплаты что может столько весить и стоить 30 тыс? даже не знаю . мотоцикл ? так он больше веситне дадут посылку без предварительной оплаты... а узнать категорию заказа можно и по горячей лини 0800......
может это просто ошибка.... позвоните на горячую линию и спросите что за товар + номер отправителя.. и узнайте у негоЕщё и сумма такая... Я вроде так много никому не должна. Аппетиты, однако...
у вас в подписи николаев город стоит , а в посылке Новая Водолага ( Харьковская область ) . Может просто телефоном ошиблись когда отправляли ?Ещё и сумма такая... Я вроде так много никому не должна. Аппетиты, однако...
Я б так и сделал.если наложкой , то до оплаты точно товар можно осмотреть![]()
Канабис)? надо брать)???так и не нужно забирать . 128 кг с виду можно увидеть что за товар без оплаты что может столько весить и стоить 30 тыс? даже не знаю . мотоцикл ? так он больше весит
Может сам менеджер в пакете мусорном? Нужно брать, а то завоняетсяЭто груз 200 вашего менеджера который выдал вам займ

Ну все правильно)) в посылке калл весом 128.7кг. это ваша выездная группав декларации написано
Вес
128,70 кг . Вы бы хоть сходили ради интереса посмотрели бы , что там . Я бы точно сходил

Добрый вечер, а что за встреча? Я тоже хочу )))Канабис)? надо брать)???
128 кг))))? как раз на встречу форумчан в июне )???
Нет если накурится тогда точно из калла шашлык зделаемКанабис)? надо брать)???
128 кг))))? как раз на встречу форумчан в июне )???
Добрый вечер) есть на форуме тема,не помню,как именно называется, а ней обсуждалась встреча в июне)?Добрый вечер, а что за встреча? Я тоже хочу )))