Страхи последствий неуплаты кредитов

• Автор теми Автор теми GansZibbertPlanchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

GansZibbertPlanchik

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
GansZibbertPlanchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, уважаемые форумчане, по глупости и не дальновидности своей залез я в МФО на не большие суммы, всего две конторы по 2к и еще три по 1к, дело это было еще в сентябре прошлого года и так о сих пор ничего им не выплатил, просрочки большие пошли, стали эти долги меня очень грызть последнее время, подскажите за такие маленькие суммы могут ли быть большие подследствия, инн, блокировки счетов и имущества или я все это себе накручиваю в больном воображении, читал форум, но тут в основном у людей суммы повесомее, может ли кто то поделиться опытом к чему такие мелкие суммы приводили

GansZibbertPlanchik, рад приветствовать на Форуме.
Ну, что могу сказать... Тела небольшие, поэтому проще с ними пообщаться и вернуть то, что взяли. Проценты вероятнее всего спишут.
Исполнительная надпись если не была сделана в довоенное время, то сейчас ее не сделают. И счета Ваши останутся девственно нетронутыми. Ещё последствия? Звонки, смс. Может кто-то из них даже надумает в суд подать. С судом вероятность высока.

может ли кто то поделиться опытом к чему такие мелкие суммы приводили
Як показує "практика" - їм суми пофігу фактично. Можуть і за тисячку 3аіпати всіх в третьому коліні, а за двацаху скромнєнько просити милостині.
Це як яка "хвірма" і мабуть саме основне - ваше ставлення до цього.
Ну і вище вам написали що ще можуть.

Добрый день, уважаемые форумчане, по глупости и не дальновидности своей залез я в МФО на не большие суммы, всего две конторы по 2к и еще три по 1к, дело это было еще в сентябре прошлого года и так о сих пор ничего им не выплатил, просрочки большие пошли, стали эти долги меня очень грызть последнее время, подскажите за такие маленькие суммы могут ли быть большие подследствия, инн, блокировки счетов и имущества или я все это себе накручиваю в больном воображении, читал форум, но тут в основном у людей суммы повесомее, может ли кто то поделиться опытом к чему такие мелкие суммы приводили
Почитайте форум найдете купу відповідей на свої запитання і стане трішки спокійніше і будете знати як діяти.
У вас маленькі тіла,тому простіше закривати.
Просто почекати ,щоб почали пропонувати гарні умови для закриття.
У вас протермінування більше року,тому не думаю ,що будуть оточення вже так турбувати.
По кожній вашій канторі є теми.Почитай і буде знати ,що від кожної очікувати.

Останнє редагування:
Суммы маленькие, если есть возможность , дешевле их закрыть за тело и не иметь головной боли. Экономически не выгодно это. Даже снос надписи стоил до войны 3-5к. Плюс все время надо быть начеку. Мониторить реестры и тд. С одной стороны, может ничего и не быть, а с другой стороны, если на самотёк пустить, можно проснуться с заблокированнвми счетами, а если на них деньги были - то без них... все можно потом вернуть, и тд, но это опять же, юристы, время, а счета уже в блоке. У меня было 4 непогашенных мфо. 1 сделали Инн ещё до войны, хорошо что была готова, сразу увидела, буквально в день открытия ИП юрист начал работать и счета не блоканули, а суд по снесению Инн из-за войны все переносится и переносится. Вроде в конце октября будет рассмотрение. Но тут тело было 17к, и нарисовали хотелок на 38. А из-за 1-2к ... не стоит оно того.

Я тут давеча получил ачивку "Первый год на форуме".

Соответственно это год, как я попал на форум.
Год, как принято решение не тратить деньги на бессмысленный возврат "долга".
Год, как нет никаких страхов последствий неуплаты кредита.

Щас бы о кредитах думать... Я лучше пожертвую на снарягу парням, чем этим петухам отдам.
а куда тёмный режим делся? Я через браузер тутачке:труселя:

Оффтоп
Sherhan83, темный стиль пока отключили. Дорабатываем его.

Кроме звонков в ближайшее время ничего не будет. Ждите предложений за тело, либо сами пытайтесь договориться, но в последнее время договариваться не так просто, как в начале войны условно. Заработайте, отложите деньги на закрытия. Ждите предложений. Я бы так сделал.
Я с большим количеством долгов, на большие суммы, не сталкивался с теми проблемами, с которыми Вы боитесь столкнуться.

Все буде добре, це далеко не боргове болото :superman:

Назад
Угорі