Стою на краю обрыва своей жизни

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...

и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать?..
Вот потому так ?????
В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов
Дайте ему время "остыть" ... Если у него есть чувства к вам - всё образуется.
Но поговорить вам с ним на чистоту в любом случае нужно.
Только не под "гарячую голову".

у меня этих блох было 20 . год назад прозрела как и вы . от части за год избавилась . осталось еще 13-14 .а у вас то изначально их 12
Муж добивает больше чем каллы,сдесь читала что мфо как раз хороший повод чтоб прозреть и увидеть кто есть кто...
Вот потому так ?????

Дайте ему время "остыть" ... Если у него есть чувства к вам - всё образуется.
Но поговорить вам с ним на чистоту в любом случае нужно.
Только не под "гарячую голову".
Спасибо вам огромное!?

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
жаль конечно,что не остановились раньше,я тормознула на 4х с большими телами.Муж и родители в курсе,сказали что нужно было еще раньше тормозить и им рассказать.По поводу этого хоть спокойна...а дальше прорвемся,по тихоньку вылезем,держитесь.

поверьте, вот все кто здесь , проходили через это. надо хоть чуть времени, когда он сам поймет что никто не приедет и все что они могут это только звонить. если согласится меняйте симкарты, если нет , установите программы отсекающие эти звонки. у меня год просрочки, нашла еще работу, закрываю эти шараги только за тело. и у меня их гораздо больше. поверьте , все проходит, пройдет и это.

Таких людей как Ваш муж надо отвести к юристу. Но прежде чем идти с мужем - Вам надо пойти одной к юристу на консультацию и рассказать всё как есть. Хороший юрист скажет, что платить их космические проценты не нужно, имущество за кредиты в МФО не заберут.
Если попадётесь на этого юриста - берите мужа за руку и идите к нему, чтобы юрист это втолкал в голову Вашего мужа. Мне юрист сказал поменять номер, забить и обращатся когда сделают ИНН.

Всё.

За это Вас и Вашего мужа никто не убьёт и в тюрьму не посадит и конечно же имущество не заберут. Если бы у Вас был бы залоговый кредит - вот тогда проблемы будут.

Сядьте с мужем вечером за чашечкой кофе и расскажите всё как есть. А в себе это носить не нужно, потому что Вы сойдёте с ума.

подобная история, только супруга наоборот меня поддерживает, а вот родня от меня отказалась... и в связи с этим я с ними не общаюсь, как-то так..

Мое мнение - если что-то тяготит, нужно от этого избавляться. Сейчас, по-моему, вас тяготит муж больше, чем мфо.

Муж добивает больше чем каллы,сдесь читала что мфо как раз хороший повод чтоб прозреть и увидеть кто есть кто...

Спасибо вам огромное!

Спасибо вам огромное!?
поставьте себя на его место и дайте время ему остыть , да и сами бы успокоились ..эта ситуация уже есть и надо не опускать руки ,а на холодную голову искать выход

Дайте ему остыть..
У него привычная картина мира рухнула. Вы его тоже поймите.
Стабильное данное - дома все нормально - обесценено.
Ему самому опору надо найти. А криком и упреками он свой гнев сбрасывает.
Лучше гнев, чем депрессия, поверьте.
Муж вполне нормальный у Вас. И предсказуемый.
Наберитесь терпения. Вы пока сейчас "сирота безмужняя". Побудьте в этом статусе.
Пока все утрясется.

Останнє редагування:
Ви перш за все заспокойтесь.А чоловіку все поясніть,що коли і як.І підіть з ним до гарного юриста,нехай йому пояснять які можуть бути наслідки.Зрозуміє то добре,а ні то значить не ваша людина.

Назад
Угорі