Miledi
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 160
- Бали
- 2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...