Стоит ли закусываться с приватом

• Автор теми Автор теми Komunar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 851

Komunar

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
12
Бали
128
Komunar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитка в приват с 2007 года, как минимум лет 5 уже в минусе сымают по 300 грн с зп . С 4000 грн тела уже проплатил 40000 . Скоро будет другой банк зп. Может прекратить кормить? Какие будут последствия, кроме стандартных пугалок ?

Давно пора... Только срок исковой давности продлевает. Скорее всего будет суд, но если карта оформлялась по анкете заявке, то разобьете их в пух и прах...

Кредитка в приват с 2007 года, как минимум лет 5 уже в минусе сымают по 300 грн с зп . С 4000 грн тела уже проплатил 40000 . Скоро будет другой банк зп. Может прекратить кормить? Какие будут последствия, кроме стандартных пугалок ?
На основании чего снимают? Зп тоже в привате, или ИП было?

На основании чего снимают? Зп тоже в привате, или ИП было?
По контексту, так понимаю что з/п в привате, а они снимают обязательный платёж с любой карты
Скоро будет другой банк зп.
Вы могли хоть 5 лет назад перевести з/п в кассу предприятия или на почту. И сейчас можете, не дожидаясь чего-либо...

Смотря какой лимит на карте... Можно надавить на тело+50 но... Там тоже есть контрацептивы, которые поднимают лимит и списывают типа с лимита. Надо брать бумажки и готовиться.
С ними как с шарагой не выйдет...

Смотря какой лимит на карте... Можно надавить на тело+50 но... Там тоже есть контрацептивы, которые поднимают лимит и списывают типа с лимита. Надо брать бумажки и готовиться.
да как сказать, поначалу тоже так думал, в последнее время появилось много знакомых обувших банки на суммы в сравнении с которыми о моих кредитах сдытно сказать, могут они не больше шараг сделать человеку если не меньше в плане психологического давления)
разица только в том что они более вероятно пойдут в суд , но опять же при любом решении суда ничего не смогут взять если человек позаботился чтоб у него ничего не было)

Danik, ИП по решению суда. Исполнителя найдут местного.
У привата свои законы. Его проблемно с другими сравнивать.

я к тому что да , они будут более менее придерживаться закона, но точно так же никакой исполнитель не сможет им взять больше чем 20% от зарплаты, а если работаешь неофициально или вообще не в этой стране то ровно ничего независимо от сумы долга и ровно ничего вам за это не будет.
это наша реальность после осознания которой я очень сильно пожалел что мало взял, только то что требовалось, и не покинул родные пенаты с лямом в руках минимум пока была возможность)

С ними как с шарагой выйдет...! С ними даже проще, чем с шарагой выйдет... Не боготворите их так уж сильно и не преклоняйтесь...)

Не пишите глупостей и не стоит фантазировать... Какие ещё законы...))) Они вообще лoxи и вовсе не проблемные...
Я не знаю, что этот смайлик означает...

Давно пора... Только срок исковой давности продлевает. Скорее всего будет суд, но если карта оформлялась по анкете заявке, то разобьете их в пух и прах...
Мне её выдали вместе с зарплатной картой.

Нет, сами позвонили и попросили забрать в Донецке , где то через полгода
Ну вот видите, значит и заявы скорее всего нет, тем более в Донецке, тем более с 2007 года... Так, что если правильно построить защиту, то в суде сможете легко у них выиграть, если будет суд...

Назад
Угорі