Стоит ли закрывать спустя 3 года?

• Автор теми Автор теми PatrikSmoke
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 3K

PatrikSmoke

Читач
Дописи
25
Реакції
11
Бали
128
PatrikSmoke не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Залез сегодня в УБКИ посмотрел на свои кредиты которым свыше трёх лет и пришла мне мысль в голову, а может их позакрывать?
В принципе есть они не просят, калы меня не беспокоят, но недавно прилетело ИП и ИНН прям как серпом по яйцам. Тела такие, что за полгода закрою все абсолютно безболезненно. Но нужно ли или все таки само рассосётся?

Залез сегодня в УБКИ посмотрел на свои кредиты которым свыше трёх лет и пришла мне мысль в голову, а может их позакрывать?
В принципе есть они не просят, калы меня не беспокоят, но недавно прилетело ИП и ИНН прям как серпом по яйцам. Тела такие, что за полгода закрою все абсолютно безболезненно. Но нужно ли или все таки само рассосётся?
Ничего само не рассосётся, никто про Вас не забудет. Если есть желание и возможности, закрывайте. Но учтите, что стоит закрыть хоть одну контору, они все налетят на Вас как коршуны, требуя закрыть просроченные займы.

Ничего само не рассосётся, никто про Вас не забудет. Если есть желание и возможности, закрывайте. Но учтите, что стоит закрыть хоть одну контору, они все налетят на Вас как коршуны, требуя закрыть просроченные займы.
Ну почему же? Я енотов не слышал больше года. Исковая давность давно прошла. Какая магическая сила может заставить меня понести тысячи гривен "пушным зверькам"?;) Если увидишь в новостях, что в Запорожье мужчина мечется возле офиса енотов, с пачкой денег в руках, прошу вызвать психбригаду;)
Я готов закрывать только за тело, по остальным вариантам могут курить
Ваша логика мне не понятна! Я готов понять народ, который закрывает всех из принципа!
А у вас, что мешает "курить всем"? Просто не знаете куда потратить немножко денег? Потому что много тратить жалко...;)

Ваша логика мне не понятна! Я готов понять народ, который закрывает всех из принципа!
А у вас, что мешает "курить всем"? Просто не знаете куда потратить немножко денег? Потому что много тратить жалко...;)
Что бы в будущем не было не приятных сюрпризов. Закрыть их мне выйдет дешевле чем потом сносить ИНН

Что бы в будущем не было не приятных сюрпризов. Закрыть их мне выйдет дешевле чем потом сносить ИНН
Если срок исковой давности не прошел..., и не планируется, то вам решать..
Тем более, раз такие маленькие суммы.
Важно не делать ничего по чуть-чуть... Решили закрыть - закрыли, после гарантийки, целиком!
Эндрю...перестань топтать грибы)))
Постоянство - признак мастерства :)

Везде прошел. Но это же не помешает этим ****** вылепить, я правильно понимаю?
имейте в виду, что производства всплывают по ИНН, которые сделаны полгода назад, а то и больше. Т.е. может быть такое, что Вы сейчас оплатите то, на что уже сделана ИНН, просто еще не дошло до взыскания. Потом снова-таки доказывать неправомерность ИНН, судебный сбор, расходы на юриста и т.д. Я бы не платила ничего, ну или хотя бы бумажные гарантийки с живой печатью от шараг

Везде прошел. Но это же не помешает этим ****** вылепить, я правильно понимаю?
Правильно. Но такое творчество вы и без адвокатов снесете.
Только уточните реальный срок исковой давности. В договоре может быть прописан иной!

Ну само нічого не пройде.І ніхто нічого не подарує.Якщо є можливість і бажання, зв'язуйтесь,просіть гарантійний лист,після оплати довідку про відсутність боргу.І вперед.При такому терміні прострочки думаю у вас все вийде.Все ж краще чим чекати а що буде далі.

Назад
Угорі