Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что в Вашем понимании "разрулить"?Я уже не могу. Нервы на пределе. Кто может мне подсказать, есть ли смысл обрушатся к юристу? Что бы он помог это все разрулить .
Что бы перестали так названивать . И через суд договорится о выплате тела кредитов.что в Вашем понимании "разрулить"?
Я готова на суды , на все что угодно. Пусть делать долг мне .кредитов много все от 1000-3000 самая большая просрочка 27 дней. Меня волнует могут ли они угрожать и находить 3тих лил( знакомых соседей) если с ними размотает юристЮрист не оторвет руки и не вырвет язык звонорям, хоть и хотелось бы.
Никакого страшного письма, после которого у звонилок отнимется дар речи, юрист не напишет. Поскольку, к сожалению, ни одно мфо еще не было наказано за методы взыскания. Поэтому гарантировать то, что кошмарит перестанут никто Вам не может.
Какие суммы тел кредита? И какие просрочки?
Я не юрист, просто работаю сейчас с юристом по своим МФО. Но т.к. суд - это песня на месяца, об итогах говорить рано.
Звонки мне продолжаются. Но я не знаю, как было бы, если бы они не получали досудовые вымоги. Может быть звонков было бы в 100 раз больше, а может также.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги