Андрей 1985
✩ Premium ✩
- Дописи
- 352
- Реакції
- 164
- Бали
- 343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скрывать/удалять резюме с сайтов по поиску роботы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я удалила от греха подальше. Зачем облегчать им работу по поиску прошлых работодателей?Скрывать/удалять резюме с сайтов по поиску роботы?
Ну я своё скрыл на время, поможет ли...)Я удалила от греха подальше. Зачем облегчать им работу по поиску прошлых работодателей?
Як варік зробити його прихованим і самому надсилати на вакансіїЯ удалила от греха подальше. Зачем облегчать им работу по поиску прошлых работодателей?
Вот так и делаю.Но хобот ещё в том что телефон заблокировал на номера которых нет в книге))) когда звонят мфо уже почти понятно с каких номеров, когда новые - приходится перезванивать )Як варік зробити його прихованим і самому надсилати на вакансії
В чому проблема взяти нову сімку суто для роботи?Вот так и делаю.Но хобот ещё в том что телефон заблокировал на номера которых нет в книге))) когда звонят мфо уже почти понятно с каких номеров, когда новые - приходится перезванивать )
Хороший вариант , недоперВ чому проблема взяти нову сімку суто для роботи?
На сайтах просто не пишите в резюме свои ФИО настоящие, а просто напишите допустим имя и фамилию вымышленную, всё равно ,когда Вы пойдёте на собеседование, то у работодателя будете заново заполнять анкету и что-то подобное, вот там и заполните всё настоящее, а на сайтах работодатели всё равно не смотрят на ваши ФИО.Скрывать/удалять резюме с сайтов по поиску роботы?
Я просто в резюме изменил ФИО и всё.Я удалила от греха подальше. Зачем облегчать им работу по поиску прошлых работодателей?
Звертайтесь якшо шоХороший вариант , недопер
Спасибо