Стоит ли писать на возврат средств?

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно,а если кредит 365 закрыт по реструктуризации (задолбали всех,пришлось платить).Тело 3000,были пролонгации и реструктуризация.Стоит писать?или как?

Теж цікавить таке питання, але кредит поки не закритий а перебуває на реструкторизації. Переплатила дуже багато, думаю написати, якщо хтось писав відгукніться.

Мене теж цыкавить таке питання

Я хочу на всех написать ,где есть переплаты и закрытым и открытым,а вдруг...

Я написала в нацком ответ реституция займ уже закрит завтра хочу заказное им с ответом нацкома и заявлением. Но насколько читала никому не вернули да?

Я написала в нацком ответ реституция займ уже закрит завтра хочу заказное им с ответом нацкома и заявлением. Но насколько читала никому не вернули да?
У меня тоже по ним реституция. Ещё ничего им не писала, не могу составить грамотное заявление. Один из специалистов Нацкомфина мне как-то сказал, что если не вернут, то обратиться к ним, они будут как-то на них воздействовать

Надо тоже на них написать. Почти полгода каждую неделю по 500 на пролонгацию платила, а они с тела 6 000 хотят хрен знает сколько миллионов.

Пришёл ответ по ним сегодня из нацкома, что я должна им то, что взяла, а они мне все что я заплатила. Это теперь я могу звонить им требовать деньги? Или писать им нужно на адрес решение нацкома?

Теж цікавить таке питання, але кредит поки не закритий а перебуває на реструкторизації. Переплатила дуже багато, думаю написати, якщо хтось писав відгукніться.
Закриють досрочно без всіх оплат

Я по закрытому написала на майкредит,по одному договору,и копию нацком,по электронке,майкредит сразу ответил что рассматривают заявку,сегодня еще раз им написала,типо когда ждать ответ,тоже ответили,что не переживайте,заявка в порядке очереди рассматривается,буду их задалбывать))))сегодня закрыла 6 займов,буду тоже строчить на них на возврат,просрочек не было,но пролонгации были,посмотрим что будет))))а кредит касса лично позвонили и сказали спасибо что оплатила и воспользовалась их услугами,но на них я в первую очередь напишу))))там переплата хоть и около 3х,но все же....просрочек так таковых не было,2раза по 1 дню,пусть возвращают деньги!!!!

На прошлый займ в кредит кассе очень много переплатила, но не могу найти тот кредит у них на сайте...есть только действующий.очень жалко что тогда не знала о том что можно написать на переплату

365 теж щотижня по 500 гр платила. Буди сьогодні їм писати наповернення! Комусь повернули?

Marite, большое спасибо за ответ! У меня, как у новичка, пока нет возможности в личке спросить, а очень хочется знать, если можно — это какую часть кредита они попросили вас сразу выплатить?
на момент реструкторизації сума була 7500

Marite — спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі