Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Краще вже зараз від Вас чим потім від них!Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Сделайте это сразу и сим карты заодно смените.Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Кто предупреждён - тот вооружён.Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Очень не хочу их втягивать и навязывать на свои проблемы!!!А чего тянуть, хотите дождаться пока звонилки это сделают за вас?
Этого здесь не хочет никто!Очень не хочу их втягивать и навязывать на свои проблемы!!!
Каждый думает, что пронесет и с ним ничего не произойдет. Но настанет день, когда позвонят родственникам, и хорошо, если это будет лояльная шаражка, а не так как у меня сслоаны. Расскажите сами. 5 минут стыда и позора, потом легче.Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Мне просто так стыдно в этом признаться!!Каждый думает, что пронесет и с ним ничего не произойдет. Но настанет день, когда позвонят родственникам, и хорошо, если это будет лояльная шаражка, а не так как у меня сслоаны. Расскажите сами. 5 минут стыда и позора, потом легче.
СейчасЕщё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
Я думаю что если собрались говорить то надо говорить за все и правдутолько не ошарашивайте их сразу что у вас 25 кредитов, скажить только пару- тройку, все равно вспе не будут звонить к родне
Какая разница 15 или 20. Я думаю первый раз не нужно озвучивать количество шарашек. Пусть свыкнутся с мыслью, а там калы сами все расскажут, но это уже не будет так страшно.Я думаю что если собрались говорить то надо говорить за все и правду
Я скрыл фб, вк удалил, инсту закрыл, Вайбер скрыл. Что ещё скрыть?только не ошарашивайте их сразу что у вас 25 кредитов, скажить только пару- тройку, все равно вспе не будут звонить к родне
Все стыдно и неприятно. Но переживите это всего нескольео минут или часов. А на следующий день вы уже будете на все смотреть по другому.Мне просто так стыдно в этом признаться!!
Таки суть в том что я не рядом! Не выдел их уже от пол года до года. Когда говорю по телефону очень стыдно, совесть грызёт!Все стыдно и неприятно. Но переживите это всего нескольео минут или часов. А на следующий день вы уже будете на все смотреть по другому.
А що у вас було із сслоан?Каждый думает, что пронесет и с ним ничего не произойдет. Но настанет день, когда позвонят родственникам, и хорошо, если это будет лояльная шаражка, а не так как у меня сслоаны. Расскажите сами. 5 минут стыда и позора, потом легче.