Стоит ли признаться?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?

А чего тянуть, хотите дождаться пока звонилки это сделают за вас?

Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?
999999999.webp

Автор,почитайте темы,я писала об этом.ща скрин сброшу

Кто предупреждён - тот вооружён.
Сделайте это сами, чем за вас это сделают звонилки в ультрамариновых красках.

Читайте

Вкладення

• Screenshot_20191129-150828.webp
    Screenshot_20191129-150828.webp
    130.4 Кб · Перегляди: 56
Каждый думает, что пронесет и с ним ничего не произойдет. Но настанет день, когда позвонят родственникам, и хорошо, если это будет лояльная шаражка, а не так как у меня сслоаны. Расскажите сами. 5 минут стыда и позора, потом легче.

Каждый думает, что пронесет и с ним ничего не произойдет. Но настанет день, когда позвонят родственникам, и хорошо, если это будет лояльная шаражка, а не так как у меня сслоаны. Расскажите сами. 5 минут стыда и позора, потом легче.
Мне просто так стыдно в этом признаться!!

только не ошарашивайте их сразу что у вас 25 кредитов, скажить только пару- тройку, все равно вспе не будут звонить к родне

только не ошарашивайте их сразу что у вас 25 кредитов, скажить только пару- тройку, все равно вспе не будут звонить к родне
Я думаю что если собрались говорить то надо говорить за все и правду

Я думаю что если собрались говорить то надо говорить за все и правду
Какая разница 15 или 20. Я думаю первый раз не нужно озвучивать количество шарашек. Пусть свыкнутся с мыслью, а там калы сами все расскажут, но это уже не будет так страшно.

Я скрыл фб, вк удалил, инсту закрыл, Вайбер скрыл. Что ещё скрыть?

Мне просто так стыдно в этом признаться!!
Все стыдно и неприятно. Но переживите это всего нескольео минут или часов. А на следующий день вы уже будете на все смотреть по другому.

Все стыдно и неприятно. Но переживите это всего нескольео минут или часов. А на следующий день вы уже будете на все смотреть по другому.
Таки суть в том что я не рядом! Не выдел их уже от пол года до года. Когда говорю по телефону очень стыдно, совесть грызёт!

А що у вас було із сслоан?

Назад
Угорі