Стоит ли предоставлять для МФО форму 5?

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 534

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 20 лет, я курсант ( учусь в казарменном режиме ), у меня 18 МФО по 500-1000 грн тела, я боюсь давать им форму 5 (справка о месту несения службы) так как они могут туда позвонить и наделать нервы офицерам и другим важным людям. Или забить?
У меня нет роботы, даже неофициальной, так как я курсант, единственное что я делаю это учеба и исполнение приказов начальства в казарме.

Мне 20 лет, я курсант ( учусь в казарменном режиме ), у меня 18 МФО по 500-1000 грн тела, я боюсь давать им форму 5 (справка о месту несения службы) так как они могут туда позвонить и наделать нервы офицерам и другим важным людям. Или забить?
У меня нет роботы, даже неофициальной, так как я курсант, единственное что я делаю это учеба и исполнение приказов начальства в казарме.
Конечно не давать.

МФО нельзя давать оригиналы документов. Они ведь оригиналы никому не дают. Любой оригинал, может быть использован против того, кто является лицом указанным в этом документе, юр или физ.

Назад
Угорі