Стоит ли подавать на банкротство?

• Автор теми Автор теми Ivanokk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 994

Ivanokk

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
1
Ivanokk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долгов на +300тыс гривен это МФО и банки + имущества и дохода у меня нет. Родные сказали значит продавать мою квартиру которая по дарственной на матери и расплачиваться с долгами. Вчера еще и биты добили их позвонив всем соседям рассказав о долгах.

Продавати квартиру з-за боргів мфо/банків, серед яких є і такі, що точно не подадуть в суд(біткапітал), це верх дурості.

Продавати квартиру з-за боргів мфо/банків, серед яких є і такі, що точно не подадуть в суд(біткапітал), це верх дурості.
У меня много мфо и одна из них кредос которая точно подает в суд. Кто-то рано или поздно да и подаст

Уже всех втянул в эти мфо и всем звонят задалбывают из-за этого такой стыд испытываешь.. каждый день просыпаться с этими долгами уже сил нет. До войны хорошо зарабатывал даже и подумать не мог и тут за полтора года довел себя до глубокой ямы с которой выхода я не вижу

Уже всех втянул в эти мфо и всем звонят задалбывают из-за этого такой стыд испытываешь.. каждый день просыпаться с этими долгами уже сил нет. До войны хорошо зарабатывал даже и подумать не мог и тут за полтора года довел себя до глубокой ямы с которой выхода я не вижу
А залишитись бомжом це хіба вихід?
Тут у всіх боргів вистачає, але ніхто нічого не продає.
Хтось судиться, хтось забив.
Все з часом можно при бажанні і можливості фінансовій розрулити так чи інакше.
Є люди які по 12-13 судів вже мали... ЖИВІ, ЗДОРОВІ і жартують постійно і з позитивом на все дивляться.

Стид стидом, але квартира є квартирою. У випадку суду, можете захищатися з адвокатом, навіть якщо буде невтішне рішення - самі кажете, що "гол, как сокол".

Є люди які по 12-13 судів вже мали... ЖИВІ, ЗДОРОВІ і жартують постійно і з позитивом на все дивляться.
Ну по итогу бомжом не останусь есть дача и у родителей квартира, только конечно же с женой и с ребенком такое
Если б это касалось только меня я б уже давно забил и спокойно бы искал потом деньги но когда втягивают других вообще людей которые потом бегают орут на родителей и полицией грозятся что им звонят то это такое себе. Так еще и с матерью очень сильно поссорился

Ну по итогу бомжом не останусь есть дача и у родителей квартира, только конечно же с женой и с ребенком такое

Если б это касалось только меня я б уже давно забил и спокойно бы искал потом деньги но когда втягивают других вообще людей которые потом бегают орут на родителей и полицией грозятся что им звонят то это такое себе. Так еще и с матерью очень сильно поссорился
Зрозуміло що це все неприємно, але якраз добре подумайте про дружину з дитиною вашою.
Заради щоб не дзвонили і наговорювали ви ладні віддавати їм шалені відсотки?
Ну таке собі рішення.

Долгов на +300тыс гривен это МФО и банки + имущества и дохода у меня нет. Родные сказали значит продавать мою квартиру которая по дарственной на матери и расплачиваться с долгами. Вчера еще и биты добили их позвонив всем соседям рассказав о долгах.
Единственное жилье не забирают

Близким посоветуйте с вашими кредиторами не общатся большинство со временем я думаю сювас поддержит а те кто не захочет с вами общаться из за кредитов туда им и дорога

Останнє редагування:
Если б честно было бы уже проще найти сумму и стать банкротом
Зрозуміло що це все неприємно, але якраз добре подумайте про дружину з дитиною вашою.
Ну таке собі рішення.
Я просто не вижу выхода если суд и я не защищаюсь то придется выплатить всё а если защищаться это тоже нужно платить человеку деньги и гарантии нет.
Единственное жилье забираю

Близким посоветуйте с вашими кредиторами не общатся большинство со временем я думаю сювас поддержит а те кто не захочет с вами общаться из за кредитов туда им и дорога
Я уже объяснял родным вроде как-то потихоньку начали игнорить их но потом биты всё переломали позвонив всем соседям. Мать сказала как мне людям в глаза смотреть, позор и тд. Они у меня еще служат то на работу звонят то уже соседям. В общем дурдом влез в это всё потому что было стыдно попросить денег у родных а теперь знают все и это еще позорнее

Много факторов есть, не только от суммы зависит. Проконсультируйтесь с нашими юристами.

У меня много мфо и одна из них кредос которая точно подает в суд. Кто-то рано или поздно да и подаст
Ну и что. У меня в убки минус 500 даже мысли нет продать недвижимость, чтобы звонилка мивину себе купила. Будет проигранный суд, будете зарабатывать и оплачивать исполнительное. А сливать квартиру ради мфо даже не думайте.

Ну таке собі рішення.
[POSTS=1000]Відразу видно що почитати форум ліньки ,включити мізки ,таке собі [/POSTS]

Назад
Угорі