Стоит ли на себя оформлять машину если есть кучу просроченных микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Piratua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 542

Piratua

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Piratua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стоит ли на себя оформлять машину если есть кучу просроченных микрозаймов? И могут ли не оформить в мрео и-за этого на меня машину? Они проверяют УБКИ?

Стоит ли на себя оформлять машину если есть кучу просроченных микрозаймов? И могут ли не оформить в мрео и-за этого на меня машину? Они проверяют УБКИ?
Оформят,но если кто-то сделает надпись то потом не продаш ее,поэтому если есть вариант оформить не на себя я бы на твоём месте так и сделал

Такой себе стеб над кредиторами - "У меня много кредитов, поэтому я решил купить машину":D:D:D

В сервисном центре оформят, без вопросов. Но стоит или нет - вам решать. Я бы не стал на себя

Оформят,но если кто-то сделает надпись то потом не продаш ее,поэтому если есть вариант оформить не на себя я бы на твоём месте так и сделал
А что такое надпись ? объясните пожалуйста

Назад
Угорі