Стоит ли мне идти в суд и закончить эти теракты ?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 930

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите сегодня мои родственникам звонили и угрожали что мне поломают ноги и т.д. Я думал решать с ними проблему в первую очередь только через юриста! Тело кредита 3500 должен (10к).. Вообще в край потеряли страх не боятся. Подскажите кто уже сталкивался такой ситуацией, как защититься... Стоит ли мне идти в суд и закончить эти теракты и угрозы в моим родственникам...

Добрый день! Подскажите сегодня мои родственникам звонили и угрожали что мне поломают ноги и т.д. Я думал решать с ними проблему в первую очередь только через юриста! Тело кредита 3500 должен (10к).. Вообще в край потеряли страх не боятся. Подскажите кто уже сталкивался такой ситуацией, как защититься... Стоит ли мне идти в суд и закончить эти теракты и угрозы в моим родственникам...
Стоит. Я тоже хочу подать на них в суд! Много нервов потерпали! Недавно, кстати, кто то выиграл суд с ними.

Сначала в полицию и прокуратуру. Заяву регистрируете, и в ней же пишете о копии в прокуратуру. В заяве в прокуратуру пишете номер, под которым зарегистрирована в полиции. Имейте ввиду, что заяву принять обязаны и те, и другие. Они будут отмазываться. Не слушайте.
И это кстати быстро, бесплатно и круглосуточно.

Сначала в полицию и прокуратуру. Заяву регистрируете, и в ней же пишете о копии в прокуратуру. В заяве в прокуратуру пишете номер, под которым зарегистрирована в полиции. Имейте ввиду, что заяву принять обязаны и те, и другие. Они будут отмазываться. Не слушайте.

И это кстати быстро, бесплатно и круглосуточно.
Я так понимаю стоит идти ? Только сначала как ты писал

Я так понимаю стоит идти ? Только сначала как ты писал
По результатам. Многие пишут, что после заяв отстают. Все таки суд, это хлопотно.
Я не мог столько времени тратить. Поэтому я даже в полицию не ходил... Я их вызвал и дал свой телефон чтоб поговорили с этими "бандитами"))) А дальше "оскорбление при исполнении" и мне больше уже никто не звонил с угрозами. Звонят, клянчат, роботы звонят, смски... но не угрозы!

Игнор, послыйте в жо и все! Когда поймут что т вас толку не будет, отстанут! Смысла самому идти нет! Для них важно заработать деньги, поэтому говорить они будут что угодно и даже детям угрожать! Так что - это всего лишь угрозы от больных на голову людей дальше этого бреда никто границу не перейдет. Я бы советовал всем , кому поступают звонки, писать заявление в полицию. Хоть там и никто не займется этим всерьез, но лишним точно не будет!

Игнор, послыйте в жо и все! Когда поймут что т вас толку не будет, отстанут! Смысла самому идти нет! Для них важно заработать деньги, поэтому говорить они будут что угодно и даже детям угрожать! Так что - это всего лишь угрозы от больных на голову людей дальше этого бреда никто границу не перейдет. Я бы советовал всем , кому поступают звонки, писать заявление в полицию. Хоть там и никто не займется этим всерьез, но лишним точно не будет!
Я номер поменял вообще, у меня просто везде просрочка даже в банке... Не много страшно и с одной стороны п*х на все и тупо ждать что будет)

Назад
Угорі