Стоит ли боятся коллекторов?

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    коллекторы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По телефону возможно они не такие уж и страшные, а вот при встрече, например, стоит ли боятся коллекторов или нет? Да и хотелось бы знать, что делать в таких случаях, если они приходят домой или встречают возле подъезда по пути на работу, например?

Никто не может ограничивать Вашу личную свободу. Иначе - это уже статья Уголовного Кодекса. И общаться с ним без Вашего на то желания никто, кроме правоохранительных органов заставить Вас не имеет права. Поэтому можно их вежливо посылать.

Бояться точно не нужно. Так и до депрессии недалеко. По собственному опыту знаю, как сложно бывает справиться с подобным негативом. Зато после того, как взяла себя в руки, даже как-то дышать легче стало).

Бояться точно не нужно. Так и до депрессии недалеко. По собственному опыту знаю, как сложно бывает справиться с подобным негативом. Зато после того, как взяла себя в руки, даже как-то дышать легче стало).
Я тоже раньше всех и всего боялась.Ночти без сна...Дома одна с маленьким ребёнком.Поддержки нет.Всё в себе.А как прочла письма людей на форуме,Таких же как и я попавшых в эту ж-у так от сердцаа отлегло.На душе спокойнее стало.Анас чёт коллекторов у меня сложылось такое мнение,что боятся их вовсе и ненужно.

Не бойтесь этих тупорылых убл*дков!
Прийдет им однажды конец!не может это продолжаться ....
Наступит момент эти твapu будут на коленях стоять перед нами умолять о пощаде..
Звонилки сраные!!!!!

• Like
Реакції: Tata
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі