ПрямМошенница
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 491
- Бали
- 5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане,многие пишут,что арендовали на почте абонентский ящик и все,письма родственникам глаза не мозолят.
Объясните,пожалуйста,как это все происходит?
Т.е.,если я арендую абонентский ящик,все письма,адресованные мне будут приходить в почтовое отделение?
А то мои с этими письмами носятся,слезы на них льют,удивляются,как же это с тыщи долга появилось 27500??
Объяснять и доказывать,что этими бумажками можно подтереться,ну,а как вариант на макулатуру отнести,бесполезно.Мои их бережно хранят в файликах со скрепочками,после звонков этих долбодятлов даже пометочки какие-то на каждом письме делают.
Короче,хочу избавить своих родственников от этого бесполезного хобби.
Объясните,пожалуйста,как это все происходит?
Т.е.,если я арендую абонентский ящик,все письма,адресованные мне будут приходить в почтовое отделение?
А то мои с этими письмами носятся,слезы на них льют,удивляются,как же это с тыщи долга появилось 27500??
Объяснять и доказывать,что этими бумажками можно подтереться,ну,а как вариант на макулатуру отнести,бесполезно.Мои их бережно хранят в файликах со скрепочками,после звонков этих долбодятлов даже пометочки какие-то на каждом письме делают.
Короче,хочу избавить своих родственников от этого бесполезного хобби.