Стажировка Киевстар

Vadimua

✩ Premium ✩
Дописи
1987
Реакції
5438
Бали
5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа и дамы, делюсь с вами возможностью, о которой недавно узнал. Сам участвовать не планирую, но думаю, что на этом форуме она многим будет полезна.
В общем, Киевстар уже 3й год подряд запускает программу Київстар Returnship. В 2 словах - это стажировка сроком 4 месяца в компании, с официальным оформлением с официальной зарплатой. По завершении программы возможно постоянное трудоустройство в Киевстар. Также есть короткая программа обучения на 3 недели.

Условия. Подробно вы можете ознакомиться с ними на сайте программы KyivstarUAReturnship. Там же есть перечень направлений. Главное условие - возраст старше 30, желателен перерыв в трудовой деятельности. Отличный вариант для мамочек после декрета, для тех, кто потерял работу из-за карантина.

Важно. Заявки принимают до 30 сентября. Времени уже немного. Мне поздновато рассказали об этой программе, поделился бы раньше.

Формат работы смешанный: для тех, кто не из Киева, преимущественно работа дистанционно.

Господа и дамы, делюсь с вами возможностью, о которой недавно узнал. Сам участвовать не планирую, но думаю, что на этом форуме она многим будет полезна.
В общем, Киевстар уже 3й год подряд запускает программу Київстар Returnship. В 2 словах - это стажировка сроком 4 месяца в компании, с официальным оформлением с официальной зарплатой. По завершении программы возможно постоянное трудоустройство в Киевстар. Также есть короткая программа обучения на 3 недели.

Условия. Подробно вы можете ознакомиться с ними на сайте программы KyivstarUAReturnship. Там же есть перечень направлений. Главное условие - возраст старше 30, желателен перерыв в трудовой деятельности. Отличный вариант для мамочек после декрета, для тех, кто потерял работу из-за карантина.

Важно. Заявки принимают до 30 сентября. Времени уже немного. Мне поздновато рассказали об этой программе, поделился бы раньше.

Формат работы смешанный: для тех, кто не из Киева, преимущественно работа дистанционно.
Вот так принес людям возможность, а в ответ подозрения/обвинения

О причинно-следственных связях. Я конечно понимаю, что у бобров с этим сложно.
Тут народ регулярно пишет где заработать, где взять денег, где найти работу. Я узнал о хорошей возможности, делюсь с теми, кому это будет полезно

О причинно-следственных связях. Я конечно понимаю, что у бобров с этим сложно.
Тут народ регулярно пишет где заработать, где взять денег, где найти работу. Я узнал о хорошей возможности, делюсь с теми, кому это будет полезно
Не хами, голова дурная. Пусть дальше админы с тобой решают.

Не хами, голова дурная. Пусть дальше админы с тобой решают.
Тссс... Тише... Чего дерево шатаешь...?

Ну кому за 30 дак вообще норм)

Чтож тогда можно писать в этой рубрике...:rolleyes: Эскорт услуги, работа в Польше, аренда странички в соцсетях... Главное, чтобы без названий:)
Главное не нарушать правила форума, а в остальном, Эндрю, развлекайся как умеешь

Всем привет я тоже не могу промолчать, честно пусть простит меня Киевстар но связь Ху... ,бесят ужасно, да еще и сливают многим, за что отдельно им спасибо ????но к сожалению приходится пользоваться связью, и да у меня талант как сказал дорогой Админ я вангую???так что открываю свою секту, кому нужно много счастья приходите нашаманю?????

Я не стеснительный, потому спрошу : есть пруфы или это очередное попи3деть ?
Скажу так лично доказать не могу, но тот человек который из за меня пострадал, он проверял и сказал что да, а там хз, хотя я уже тоже верю, они все время звонят только с Киевстар, обрати внимание, не мтс

Назад
Угорі