Ставить ли машину на учет, на себя?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 605
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, кто имеет проблемы с МФО и банками.... если я на себя зарегистрирую несколько ТС, не смогут ли их забрать за долги... и можно ли быстро их переписать на других людей, если увижу на судебной владе назначенное слушание? могут ли как-то без суда через исполнителей наложить на них арест, в том числе это касается и привата

azo199217, об мфо в этом вопросе можете сразу забыть, они мимо арестов без суда. А вот частные исполнители по исп надписи нотариуса по банковским кредитам теоретически могут... Я дальше 4 мес просрочек в банках не заходила, никаких проблем с переоформлением тс в это время не было. Это делается за 20 мин в мрео, сейчас это вроде сервисные центры называется.

azo199217, об мфо в этом вопросе можете сразу забыть, они мимо арестов без суда. А вот частные исполнители по исп надписи нотариуса по банковским кредитам теоретически могут... Я дальше 4 мес просрочек в банках не заходила, никаких проблем с переоформлением тс в это время не было. Это делается за 20 мин в мрео, сейчас это вроде сервисные центры называется.
да просто с приватом эта возня мне не нравится.... а на кого тогда записать добро и не знаю( родители не понимают, как так можно жить в долгах, но при этом покупать машины

да просто с приватом эта возня мне не нравится.... а на кого тогда записать добро и не знаю( родители не понимают, как так можно жить в долгах, но при этом покупать машины
Пишите на супругу)

azo199217, у меня начались просрочки в МФО и банках,я переоформил машину на родственника,на всякий случай,для подстраховки

azo199217, у меня начались просрочки в МФО и банках,я переоформил машину на родственника,на всякий случай,для подстраховки
мои очкуют.. говорят я влезу еще куда-то и у них проблемы будут... да и не верят, что находясь в долгах человеку способен совершать дорогостоящие покупки.. наверное, думают, что я Хайзенберг

azo199217, смотри сам,я б наверное нерискнул бы ,оформлять на себя авто

azo199217, Подумай,оформить на себя всегда успеешь,тем более у тебя банки,кто его знает как оно будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі