Ставим автодозвон калам.

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

M245

Форумчанин
Дописи
236
Реакції
169
Бали
68
M245 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Делаем вкладок 30 с сайтами которые перезванивают через 30 сек и указываем номер надоевшего гуся ) Профит, желательно елдаки с сеkс шопа им заказывайте, с доставкой в офис

Вкладення

• IMG_20190415_213202.jpg
    IMG_20190415_213202.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 90
Круто) Надо так в часиков 12 ночи Мне только что звонили, скучно им там наверное. Они что, сутками работают или со своего дома звонят, интересно?

Круто) Надо так в часиков 12 ночи Мне только что звонили, скучно им там наверное. Они что, сутками работают или со своего дома звонят, интересно?
Ну в основном до 20 вечера канторы работают, а вот гробовщики и в час ночи позвонят... ГРОБ НННАДА?

Делаем вкладок 30 с сайтами которые перезванивают через 30 сек и указываем номер надоевшего гуся ) Профит, желательно елдаки с сеkс шопа им заказывайте, с доставкой в офис
бл вот идея. Как сам не додумался. Давайте создадим общую базу таких сайтов. Я обязательно принимаю участие в развлечении.

M245, красава!Отличная идея!!!Спасибо!!!

Индира, да,это наглухо отбитые сволочи!Рвут своё очко чтоб на мивинку хватило!

А-ну ка научите ка и меня как западло сделать. Я не в курсе че делать,а приятное сделать ой как хочется!!!
Заходишь в Гугл и пишешь "Перезвоним за 30 секунд" условие поиска выбираешь Точное и Гугл тебе миллион сайтов показывает на которых есть служба поддержки и они перезванивают, а дальше ты понял)

Заходишь в Гугл и пишешь "Перезвоним за 30 секунд" условие поиска выбираешь Точное и Гугл тебе миллион сайтов показывает на которых есть служба поддержки и они перезванивают, а дальше ты понял)
Я-девочка....:isterika:понялА)))

Вот не отвечаем мы на их звонки , а они бедненькие остаються без заработка, у них же не капает бонус за дозвон :smile:, прям в минус мы вгоняем их:lol:.

Уж не стоило меня доставать, пусть радуются что сайты ещё не лежат) но уверен все ещё впереди

Я-девочка....:isterika:понялА)))
Не злися по твоим косам уже все увидели)))

Вот не отвечаем мы на их звонки , а они бедненькие остаються без заработка, у них же не капает бонус за дозвон :smile:, прям в минус мы вгоняем их:lol:.
А кому сейчас легко)).

Уж не стоило меня доставать, пусть радуются что сайты ещё не лежат) но уверен все ещё впереди
Дааа. Именно хочется не рейды по ним устроить а именно потролить жёстко. Я предлагаю также конференции связь. Два три человека на проводе и набираем калла. И пусть офигивают.

Я конечно не сторонник таких методов, но очень понимаю как многих уже затерроризировали!!!(
Доски бесплатных объявлений с текстом:
1. Таврия на ходу - 200 долл
2. Персидские котята - отдам
3. Чау-чау с родословной - отдам
И начинается жесть)))

Я конечно не сторонник таких методов, но очень понимаю как многих уже затерроризировали!!!(
И начинается жесть)))
Можно особо и не скромничать раз на то дело руки дошли)

Вкладення

• Screenshot_2019-04-16-12-04-31.webp
    Screenshot_2019-04-16-12-04-31.webp
    165.9 Кб · Перегляди: 48

Можно особо и не скромничать раз на то дело руки дошли)
Ну там не такой ажиотаж будет)

И начинается жесть)))
Я за, сделаем их будни разноцветными как они нам , сегодня же буду делать им рекламу:metal:

Даже еще и на всех столбах расклею, подниму себе настроение:bye:.

Капец,я откапала топор войны!:triniti:

Норм ідея, сьогодні після роботи закажу для єврогроші пару фалесів

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі