M245
Форумчанин
- Дописи
- 236
- Реакції
- 169
- Бали
- 68
M245 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в основном до 20 вечера канторы работают, а вот гробовщики и в час ночи позвонят... ГРОБ НННАДА?Круто) Надо так в часиков 12 ночи Мне только что звонили, скучно им там наверное. Они что, сутками работают или со своего дома звонят, интересно?
Набью себе базу сайтов так под 200, да начнется пришествие
А-ну ка научите ка и меня как западло сделать. Я не в курсе че делать,а приятное сделать ой как хочется!!!Набью себе базу сайтов так под 200, да начнется пришествие
бл вот идея. Как сам не додумался. Давайте создадим общую базу таких сайтов. Я обязательно принимаю участие в развлечении.Делаем вкладок 30 с сайтами которые перезванивают через 30 сек и указываем номер надоевшего гуся ) Профит, желательно елдаки с сеkс шопа им заказывайте, с доставкой в офис
Заходишь в Гугл и пишешь "Перезвоним за 30 секунд" условие поиска выбираешь Точное и Гугл тебе миллион сайтов показывает на которых есть служба поддержки и они перезванивают, а дальше ты понял)А-ну ка научите ка и меня как западло сделать. Я не в курсе че делать,а приятное сделать ой как хочется!!!
Я-девочка....Заходишь в Гугл и пишешь "Перезвоним за 30 секунд" условие поиска выбираешь Точное и Гугл тебе миллион сайтов показывает на которых есть служба поддержки и они перезванивают, а дальше ты понял)
понялА)))Не злися по твоим косам уже все увидели)))Я-девочка....понялА)))
А кому сейчас легко)).Вот не отвечаем мы на их звонки , а они бедненькие остаються без заработка, у них же не капает бонус за дозвон, прям в минус мы вгоняем их
.
Дааа. Именно хочется не рейды по ним устроить а именно потролить жёстко. Я предлагаю также конференции связь. Два три человека на проводе и набираем калла. И пусть офигивают.Уж не стоило меня доставать, пусть радуются что сайты ещё не лежат) но уверен все ещё впереди
Я конечно не сторонник таких методов, но очень понимаю как многих уже затерроризировали!!!(
Можно особо и не скромничать раз на то дело руки дошли)Я конечно не сторонник таких методов, но очень понимаю как многих уже затерроризировали!!!(
Доски бесплатных объявлений с текстом:
1. Таврия на ходу - 200 долл
2. Персидские котята - отдам
3. Чау-чау с родословной - отдам
И начинается жесть)))
Делаем вкладок 30 с сайтами которые перезванивают через 30 сек и указываем номер надоевшего гуся ) Профит, желательно елдаки с сеkс шопа им заказывайте, с доставкой в офис
Ну там не такой ажиотаж будет)Можно особо и не скромничать раз на то дело руки дошли)
Я за, сделаем их будни разноцветными как они нам , сегодня же буду делать им рекламуЯ конечно не сторонник таких методов, но очень понимаю как многих уже затерроризировали!!!(
Доски бесплатных объявлений с текстом:
1. Таврия на ходу - 200 долл
2. Персидские котята - отдам
3. Чау-чау с родословной - отдам
И начинается жесть)))

.