Ставки на футбол

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 868

Artur King

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт. Говорити про гру складно. Знову програв, знову борги...... Це вже не вперше. З 2020 року тягнуця борги і МФО. Віддаю як можу, але і беру нові щоб відігратися, щоб звільнитися від боргів. Не виходить. Постійно нерви ... Не сплю , думаю як вирішити. Не знаю. Підкажіть як налаштуватися? Скоро знову дзвонитимуть нові колектори. Я втомився шукати гроші для вирішення проблеми.

Может... ну я хз... перестать делать ставки?
Мне помогла трудотерапия, 5 лет чистый.
Нет, были периодические пару ставок на НАВИ, но безсистемно.
Заполнить нужно свободное время и вуаля.

Братан, можно попробовать пройти курс в реб центре, у меня аналогичная ситуация, примерно с 18 года в игре, плотно с 21 года по ноябрь 25 года был в шпиле ( сейчас пока что не тянет даже на ставки), десятки тыс долларов проигрыша, и сейчас висит примерно на тыс 20 долларов всяких долгов, банки, МФО, крипто. Начал курс проходить в реб центре, пока на этапе диагностики, дальше ещё 10-12 курсов с психологом и психотерапевтом, после будет несколько сеансов гипнотерапии. Посмотрим, поможет ли как то. Важный факт - для себя принять то, что ты зависимый человек, и болезнь эта не лечится никакими препаратами, никакие шарлатаны тебя не заколдуют от игры, большинство проблем начинаются из-за свободного времени у лудомана. На самом то деле тут большую работу нужно проделать в первую очередь самому над собой, зачем я начинаю играть обратно, какие причины, при каких обстоятельствах, что я могу сделать для того, чтобы не играть снова, если причина свободное время, то как его и чем занять. В общем проработать свою ситуацию риска.

Братан, можно попробовать пройти курс в реб центре, у меня аналогичная ситуация, примерно с 18 года в игре, плотно с 21 года по ноябрь 25 года был в шпиле ( сейчас пока что не тянет даже на ставки), десятки тыс долларов проигрыша, и сейчас висит примерно на тыс 20 долларов всяких долгов, банки, МФО, крипто. Начал курс проходить в реб центре, пока на этапе диагностики, дальше ещё 10-12 курсов с психологом и психотерапевтом, после будет несколько сеансов гипнотерапии. Посмотрим, поможет ли как то. Важный факт - для себя принять то, что ты зависимый человек, и болезнь эта не лечится никакими препаратами, никакие шарлатаны тебя не заколдуют от игры, большинство проблем начинаются из-за свободного времени у лудомана. На самом то деле тут большую работу нужно проделать в первую очередь самому над собой, зачем я начинаю играть обратно, какие причины, при каких обстоятельствах, что я могу сделать для того, чтобы не играть снова, если причина свободное время, то как его и чем занять. В общем проработать свою ситуацию риска.
У меня как-то якорь недавно сработал (сам себе его поставил.
Когда был в этом болоте по глаза - прекрасно запомнил чувство пустоты, злости и отчаяния, когда проигрываешь всё, и даже чужое и больше ничего нет. Совсем ничего и взять негде.
Вот эту тьму. Очень хорошо помню это чувство.
так вот недавно от нефиг чем заняться зашел на стрим какого-то ТИР-2 турнира по кс, где в чате нет фанатов, одни лудики.
Так вот читая чат, эту злость и оскорбления, я снова испытал это дно. Не ставя ни копейки. Не заходя в БК. Будто дементор рядом оказался.
Аж взбодрило.

Останнє редагування:
Может... ну я хз... перестать делать ставки?
Мне помогла трудотерапия, 5 лет чистый.
Нет, были периодические пару ставок на НАВИ, но безсистемно.
Заполнить нужно свободное время и вуаля.
Дякую. Так, це допомагає. Але коли лежиш перед сном і дивишся футбол, то думки про перемогу і наче все так легко.

Я люблю футбол з дитинства. А з 2015-го перейшло у заробіток. Дивна ця межа....

Останнє редагування:
сделай самоисключение из всех бк и казиков где ты есть
Далеко не вариант честно говоря, я несколько раз блокировал и потом по запросу быстро разблокировали акки, лудоман если на срыве - то он найдет пути решения, чтобы замазаться снова

Дякую. Так, це допомагає. Але коли лежиш перед сном і дивишся футбол, то думки про перемогу і наче все так легко.

Я люблю футбол з дитинства. А з 2015-го перейшло у заробіток. Дивна ця межа....
У заробіток.... чи в ГЕМБЕЛЬ ?

Вчора вирішив для себе видалити все з телефону стосовно азартних ігор. У мене це букмекерський додаток, і пару футбольних додатків прогнозів.
Знову є розуміння того що це боргова яма. Але цього разу вирішив остаточно. Тепер треба вирішувати проблеми з боргами.

Вчора вирішив для себе видалити все з телефону стосовно азартних ігор. У мене це букмекерський додаток, і пару футбольних додатків прогнозів.
Знову є розуміння того що це боргова яма. Але цього разу вирішив остаточно. Тепер треба вирішувати проблеми з боргами.

Тримайся друже, по досвіду скажу, роби більше акцент на вирішення проблеми з лудоманією, борги з часом закриєш, а от залежність може переслідувати тебе довго.

о, шаг номер 1 крайне верный
теперь шаг номер 2 - заблокироваться везде, где только можно и запретить снимать блок

о, шаг номер 1 крайне верный
теперь шаг номер 2 - заблокироваться везде, где только можно и запретить снимать блок
А запретить снимать блок разве можно ?🤔 Про такое не слышал

Складно не триматися від гри подалі, а складно борги роздавати. Не можу спати через це. Терміни йдуть а вирішення немає. Просто голова вибухає.

Нет, ненене.
Проблема как раз именно в игре.
Долги - это дело десятое, всему своё время.
Людям можно пояснить, на мфо на время забыть.
Для начала - надо отказаться от игры и остальное наладится.

Привіт. Говорити про гру складно. Знову програв, знову борги...... Це вже не вперше. З 2020 року тягнуця борги і МФО. Віддаю як можу, але і беру нові щоб відігратися, щоб звільнитися від боргів. Не виходить. Постійно нерви ... Не сплю , думаю як вирішити. Не знаю. Підкажіть як налаштуватися? Скоро знову дзвонитимуть нові колектори. Я втомився шукати гроші для вирішення проблеми.
Потрібно зрозуміти свою проблему і працювати над собою звернутись за допомогою самому тяжко вийти з лудоманії

Назад
Угорі