Статистика по письмам от шараг.

• Автор теми Автор теми Олька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 671

Олька

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
387
Бали
1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Вот уже длительное время,волнует один вопрос.Я одна такая"не достойная",что мфо и калы жмутся на меня бумагу тратить?Читаю,большинство кучу макулатуры получают,а я за год почти(через 2 недели будет)получила 2 письма от еврогроши,1 от Довиры и 1 от Кредит Капитал(и то,от калов про переуступку типа)У Кредит капитал уже я 7 месяцев(вроде)есть любимая кредит касса-вообще ни одного письма,кредит экспресс-тоже нету писем.Это из тех,кто шлёт письма.Не то,что я расстроенная(наоборот,письма не нужны,их папа получает)но всё же....почему так со мной они поступают?:pravila:Или мы с мужем везунчики:у мужа тоже мфо шт6 проданные,талиону,кредит экспрессу,дельта М,Вердикту,+банки тоже.Ему вообще кроме вердикта(1 письмо)ни кто не пишет...Есть ещё такие везунчики?

За восемь месяцев, примерно писем 15, по пять от кредиткассы и шг, остальные по одному от разных

Мне пердит касса каждую неделю письмо счастья присылают. Пишут что я не смогу на курорты ездить :mail1:

Всем привет.Вот уже длительное время,волнует один вопрос.Я одна такая"не достойная",что мфо и калы жмутся на меня бумагу тратить?Читаю,большинство кучу макулатуры получают,а я за год почти(через 2 недели будет)получила 2 письма от еврогроши,1 от Довиры и 1 от Кредит Капитал(и то,от калов про переуступку типа)У Кредит капитал уже я 7 месяцев(вроде)есть любимая кредит касса-вообще ни одного письма,кредит экспресс-тоже нету писем.Это из тех,кто шлёт письма.Не то,что я расстроенная(наоборот,письма не нужны,их папа получает)но всё же....почему так со мной они поступают?:pravila:Или мы с мужем везунчики:у мужа тоже мфо шт6 проданные,талиону,кредит экспрессу,дельта М,Вердикту,+банки тоже.Ему вообще кроме вердикта(1 письмо)ни кто не пишет...Есть ещё такие везунчики?
так. Ви везунчики. У нас до 8 шт в місяць

Я раз в неделю устраиваю праздник, готовлю на мангале. Спасибо им, ещё ни разу не оставили меня без бумаги для розжига мангала ?

Олька, на меня они тоже бумагу жалеют, за полгода 4 письма. ((
При моих то 28 мфо...

пердиткасса 10+- ..поначалу...потом начали экономить
кешбери -2
быстрики -1 самое весёлое...з решетками ...ухххх забоялся
пердит плюс -1
дофборт или как их-1
и долматинцы кредитэкспресс -1.

Назад
Угорі