? СтатусКонтроль На 15.10.2020 ваш кредитний рейтинг УБКІ 0 (дефолт).

• Автор теми Автор теми Sergey1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Sergey1988

Читач
Дописи
12
Реакції
5
Бали
1760
Sergey1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім !)
Маю комплект з 20+ мфо , тіло 38 тисяч і загальний борг тільки на убкі 130 тис , просрочка з травня.
Скажіть будь ласкс , що значить на данний момент кредитний рейтинг 0?
Якщо всі борги закрити, скільки часу потрібно буде для її відновлення?

Жизнь)))
Шутка конечно но я думаю не скоро
0 значит что больше у тебя проблем с кредитами небудет(кроме тех что есть) т.к никто и ничего тебе не даст :dntknw:

Останнє редагування:
Доброго дня всім !)
Маю комплект з 20+ мфо , тіло 38 тисяч і загальний борг тільки на убкі 130 тис , просрочка з травня.
с сайта убки - "Кредитный рейтинг — это числовая оценка, которая строится на основании вашей кредитной истории. Он оценивает текущее состояние кредитной истории и говорит о вероятности получения нового кредита в будущем."
не один день, это точно. мфо и банки не сразу обновляют и подают информацию в УБКИ
если хотите, можете сами для оперативности писать им (я имею ввиду УБКИ) , у них на сайте есть раздел "оспорить кредитную историю"

Доброго дня всім !)
Следующая жизнь...

с сайта убки - "Кредитный рейтинг — это числовая оценка, которая строится на основании вашей кредитной истории. Он оценивает текущее состояние кредитной истории и говорит о вероятности получения нового кредита в будущем."
не один день, это точно. мфо и банки не сразу обновляют и подают информацию в УБКИ
если хотите, можете сами для оперативности писать им (я имею ввиду УБКИ) , у них на сайте есть раздел "оспорить кредитную историю"
только нужно ли это делать?
лично для меня сообщение от УБКИ "дефолт" - было как первое сообщение, которое пришло после регистрации на Антиколлекторе.. "Ваше начало избаления от кредитного рабства..."))))
как писали выше - "следующая жизнь"...с чистого листа

Доброго дня всім !)
Це значить що вам ніколи не дадуть кредит воно і добре живіть і насолоджуйтесь життям! Хай там буде дефолт це вже такі справи.

Доброго дня всім !)
Якщо закрити, то пару років, але по власному досвіду скажу що вище 250-270 навряд чи виросте. Треба цікавитися спецпрограмами - ставити депозити, брати короткострокові споживчі кредити і вчасно погашати. Ще чула про такий лайфхак - ставите невеликий депозит, берете в банку недовгий кредит під його залог, гасите і банк мусить поставити замітку що ви надійний позичальник. Треба уточняти у тих, хто цим займається. В загальному, якщо плануєте погасити, треба років 5, не менше, щоб вони видалились, але думаю, наприклад, кредит на техніку дадуть, якщо вже не буде записів про прострочки.

У меня проще - недостаточно информации для определения рейтинга)

Доброго дня всім !)
Встречный вопрос,а Вас выдать жизнь ничему не учит с этими кредитами?Да,мало проблем,хотите большего?Если Вы сейчас все МФО закроете и обновите инфу в УБКИ,то через месяц можем поговорить.Но начиная с 2021г,любая фин.организация должна брать у Вас разрешение на просмотр инфы в УБКИ!Сами подумайте что они там увидят,но как вариант,годиков 10 нужно будет подождать.))

Встречный вопрос,а Вас выдать жизнь ничему не учит с этими кредитами?Да,мало проблем,хотите большего?Если Вы сейчас все МФО закроете и обновите инфу в УБКИ,то через месяц можем поговорить.Но начиная с 2021г,любая фин.организация должна брать у Вас разрешение на просмотр инфы в УБКИ!Сами подумайте что они там увидят,но как вариант,годиков 10 нужно будет подождать.))
можно подробнее по этой инфе?

Забавно... Тот случай когда ноль, а лучше минус показывает здравомыслие и интеллект! А положительный результат можно назвать "Индексом Лоxа" ;)
Чем чаще и больше берешь... платишь, сколько скажут, и когда скажут - тем выше этот Индекс:)

А как это можно сделать?
Платить мфо?
ФОП открыл и поднялся.Даже примат и альфа звонили,предлагали счёт у них открыть.)) Как то так.А то что за тело закрываю,так это дело добровольное,каждому решать что и как.

Назад
Угорі