Статус «продан» в УБКИ

• Автор теми Автор теми Мира34567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Мира34567

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
45
Бали
3625
Мира34567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Только не ругайтесь за глупый вопрос. В УБКИ есть кредиты со статусом «продан». Означает ли это, что если я их не закрою я останусь в чёрном списке и более кредитов мне не дадут?

Доброго времени суток. Только не ругайтесь за глупый вопрос. В УБКИ есть кредиты со статусом «продан». Означает ли это, что если я их не закрою я останусь в чёрном списке и более кредитов мне не дадут?
Они по идее пропасть там должны. А что ещё в болото хочется залезть? Новых взять?

А вам ще хочеться??? мені здається ,що людям,які тут опинилися кредит узяти останнє,про що вони думають зараз, та й в найближчому майбутньому.Я наприклад,мрію оце повіддавати(зауважте,поки мрію,а не планую),а щоб узяти ще,хай Бог милує!!!

Мало??Саме це і означає)

Ваши кредиты были куплены другими организациями. То есть теперь у вас официально (после предоставления всех документов) новые кредиторы Теперь вы должны ему или им. Ну или не должны. Вам решать

Тоже послушаю... У меня в УБКИ тоже висит кредит еще Дельта-Банка, по нему была ИНН, я с адвокатом подали в суд, выиграли, снесли, виконавче провадження завершено. Но в УБКИ статус "открыт". Я так понимаю что этот кредит в статусе "открыт" будет висеть пожизненно (долг то ведь я им не отдала, хотя видит боженька - хотела, но банк ликвидировался и началась непонятная фuгня, поэтому сначала непонятно было кому платить, а потом уже и желания не было на их хотелки, т.к с тела в 3000 нацарапали аж 25000) , чем портит мою репутацию при необходимости взять любой (даже потребительский кредит), правильно? Послушаю ответы умных людей. Заранее спасибо!

О и у меня такое висит , кому то продали , а кому то не понятно . Мужа недавно факторятам продали , писали уже «рЭшатели»? .
Если по теме - то зачем оно вам нужно , я прям очень надеюсь что никто и никогда мне не даст и гривны , да я уже и сама не возьму .

О! Ну тут я могу ответить сразу всем!
"Продан" - кредит продали! А возможно и сто раз перепродали. Кто, кому перепродает, или отдает на прозвон - в УБКИ не отображается.
Закрыть его можно собрав все договора перепродаж, по заявке последнего кредитоприемника! Естественно оплатив все его хотелки!
Или оспорив в суде, наличие долговых обязательств! Отправив в УБКИ решение суда!
Снос ИНН не закрывает кредит. Это просто, снос ИНН. И кредит открыт дальше.
Пропуск срока исковой давности, тоже не закрывает кредит!
Хочу напомнить, что ООО"УБКИ", это всего лишь ООО!!!;)
И информация у них, это всего лишь информация у них! А новые кредиторы сами решат, что делать с возможным кредитованием!!!

Кто, кому перепродает, или отдает на прозвон - в УБКИ не отображается
У меня с егроши в УБКИ отображено что продан. Потом кредитпроминвест по этому же долгу - тоже продан. Потом купили премиум актив, я им оплатила, вот тут уже статус закрыт. И все суммы что придумали две первые шараги пошли в общую сумму долга.
Может не все конторы так делают, но моя ситуация говорит обратное. :sad:

У меня с егроши в УБКИ отображено что продан. Потом кредитпроминвест по этому же долгу - тоже продан. Потом купили премиум актив, я им оплатила, вот тут уже статус закрыт. И все суммы что придумали две первые шараги пошли в общую сумму долга.
А сколько вы преимуму сверху от тела забашляли? У меня хотели где-то 150 с тела 10

Вас обманули! Факторинговые компании не могут начислять проценты и штрафовать!
Они только получили право требования вашего первого долга!
Ну, закрыли, так закрыли!

А сколько вы преимуму сверху от тела забашляли? У меня хотели где-то 150 с тела 10
У меня тело было 3500, хотели 38 к. После обзвона всех родственников и друзей пришлось заплатить два тела ( на меньше вообще не шли). Но даже эти деньги это для них много. Так получилось, очень об этом жалею.
Печально, больно, но минус одна шара с мого списка. :лифчик::bye:

Вас обманули! Факторинговые компании не могут начислять проценты и штрафовать!
Они только получили право требования вашего первого долга!
Ну, закрыли, так закрыли!
Это информация с УБКИ которую я сама смотрела. Может я не сильно разбираюсь в ней, но есть как есть.

Не нужно))) просто жить с пониманием, что может прилететь откуда угодно - стремно)))
Увы. Смиритесь. Раз отдавши свои ПД и прочие данные в сеть - они останутся там навечно и вы не можете знать когда и как их используют.
Да здравствует технологический прогресс. ( это утрирую )

Назад
Угорі