Статья 353 УК - Можно ли применять к лже-следователю!?

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 656

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая - звонил некий КАДР и представился следователем районного управления полиции. В указанном управлении такого сотрудника нет и небыло. Можно ли применить статью 353 УК в обращении в прокуратуру? Раз уж МФОшники пишут мне тонны писем и звонят по 150 раз на день со своим бредом, то почему я не могу официально обраться в органы о таких клоунах?
Есть запись разговора и соответственно номер телефона

Ситуация следующая - звонил некий КАДР и представился следователем районного управления полиции. В указанном управлении такого сотрудника нет и небыло. Можно ли применить статью 353 УК в обращении в прокуратуру? Раз уж МФОшники пишут мне тонны писем и звонят по 150 раз на день со своим бредом, то почему я не могу официально обраться в органы о таких клоунах?
Есть запись разговора и соответственно номер телефона
Пустая трата времени. Нет состава

Пустая трата времени. Нет состава
А присоеденииь туда 189 о вымогательстве? В принцепи он пытался уговорить меня решить вопрос с МФО на их условиях, чтоб они забрали заявление

А присоеденииь туда 189 о вымогательстве? В принцепи он пытался уговорить меня решить вопрос с МФО на их условиях, чтоб они забрали заявление
Если есть свободное время и желание, то займитесь конечно. Но 99% что это дело не взлетит ни по какой статье

С точки зрения закона - конечно, это 353, когда неизвестная говорящая жoпa представляется следователем. И 189 однозначно там есть (в связи с тем, что петушиная жoпa требует деньги,).
Другое дело, что полиция в этой стране - полные импотенты, ничего не делающие и не желающие делать.

Назад
Угорі