Станут ли больше звонить?

• Автор теми Автор теми Зая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Зая

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
208
Бали
193
Зая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сімку витянула десь около 2-3 неділь прострочок.Ну робили обдзвон по селі .Кредіт7 чоловіку й незнаю ще може кому якісь тіпа колажи розсилав.Потім дибі★и доказували що то не вони і що саме главне написано кредіт7.Ну посміялися що можна було б щось полутше придумать фотку найшли в однокласниках.Просто я туди незаходила навєрно років 6 .Так якщо заре сімку включить.Будуть ще більш наярювать чи нє.10 мфо.6 банків банкі тоже неплачу немає чим.

Я сімку витянула десь около 2-3 неділь прострочок.Ну робили обдзвон по селі .Кредіт7 чоловіку й незнаю ще може кому якісь тіпа колажи розсилав.Потім дибі★и доказували що то не вони і що саме главне написано кредіт7.Ну посміялися що можна було б щось полутше придумать фотку найшли в однокласниках.Просто я туди незаходила навєрно років 6 .Так якщо заре сімку включить.Будуть ще більш наярювать чи нє.10 мфо.6 банків банкі тоже неплачу немає чим.
А нащо вам зараз старий номер? Маєте новий в користуйтесь.Періодично включайте стару сімкарту,але нащо нею користуватись?

будут наяривать!

Зая, мне режим снежинки помог полностью!Если и были звонки,то я и не в курсе!

Kondratenko_Nika, дякую значить і далі режим сніжинка.
Пепи, користуватися нею недумала але думала поставить в старий телефон.Може якісь скідкі будуть прідлагать.(наприклад з тіла під01шутка)

Kondratenko_Nika, дякую значить і далі режим сніжинка.
Пепи, користуватися нею недумала але думала поставить в старий телефон.Може якісь скідкі будуть прідлагать.(наприклад з тіла під01шутка)
А ну так можна.В мене стоїть.Але скажу чесно,чим більше просрочка,тим менше бажання їм взагалі щось віддавати.

Пепи, Нє віддавать я їм нічого недумаю прославили мене на всі села в окружності ну й на том спасіба.Хотя в нас в селі в 4 людей такі кредіти прострочкі пішли у всіх майже однакові а вчепилися тільки за мене видно мордой не вдалася.

Пепи, Нє віддавать я їм нічого недумаю прославили мене на всі села в окружності ну й на том спасіба.Хотя в нас в селі в 4 людей такі кредіти прострочкі пішли у всіх майже однакові а вчепилися тільки за мене видно мордой не вдалася.
Ну і правильно Мене і не турбують,але я теж не віддаю,поїду краще відпочину.

Я,коли не могла з ними спілкуватися,теж вимкнула стару сімку.Тепер,коли я готова ,під настрій поговорити,вони кидають трубку.

Расскажу за карточку, у мамы было несколько МФО, сменила карту, прошло три года,номер телефона МТС продал,а человеку который его купил до сих пор названивают и ее ищут
Знаю точно,так как недавно ошибочно на ее проданный номер позвонила

Мне они звонили, но я трубки не беру, звонили соседям, родителям, начальству и тут пришлось поговорить, хотели тело и ещё чуток, ну не их очередь была ?‍♀️ Парень говорил что только сто дней типа у себя держат и продают. А так пока смс пишут мол подайте заявку до 14 часов на списание процентов, оплатите и кредит будет погашен. Они самые первые у меня откликнулись на просрочку, к дочке прицепились в телеграмм что то с одноклассников её поскринили, она его давно бросила и пароля даже не помнит. Заставила её сразу всё поблокировать и авы убрать, и вот тогда я сама звонила, форум ещё не встретила, они хотели всё и сразу. Доси ждут .....

Мне они звонили, но я трубки не беру, звонили соседям, родителям, начальству и тут пришлось поговорить, хотели тело и ещё чуток, ну не их очередь была ?‍♀️ Парень говорил что только сто дней типа у себя держат и продают. А так пока смс пишут мол подайте заявку до 14 часов на списание процентов, оплатите и кредит будет погашен. Они самые первые у меня откликнулись на просрочку, к дочке прицепились в телеграмм что то с одноклассников её поскринили, она его давно бросила и пароля даже не помнит. Заставила её сразу всё поблокировать и авы убрать, и вот тогда я сама звонила, форум ещё не встретила, они хотели всё и сразу. Доси ждут .....

По банковским меркам кредит свыше 90 дней считается практически Не Возвратным

Тут за кредит 7 речь

Контора относительно новая
В судах нет их
Как будт вести себя дальше не знаю, сказать точно не могу
есть инормация что Кредит плюс и Кредит 7-- одно и итоже г........о
поэтому могут практиковать ИНН
вот все что мне оних известно

уменя их нет, так как когда я брал МФО их не было вообще

Контора относительно новая
В судах нет их
Как будт вести себя дальше не знаю, сказать точно не могу
есть инормация что Кредит плюс и Кредит 7-- одно и итоже г........о
поэтому могут практиковать ИНН
вот все что мне оних известно

уменя их нет, так как когда я брал МФО их не было вообще
Мне не встречалась инфо, что они в связке типа, с кредит + я покончила, за тело и забыла, а информации о них не очень много

Мне не встречалась инфо, что они в связке типа, с кредит + я покончила, за тело и забыла, а информации о них не очень много

потому что это дублеж МФО

не очень щедро выдают, то есть по поведению уже в курсе

заходит клиент не новый в других МФО ему отказ, так как он уже есть в ихнем МФО дублеже

а новым полностью новым дает Кредит 7
вот такая их суть работы и выдача

потому что это дублеж МФО

не очень щедро выдают, то есть по поведению уже в курсе

заходит клиент не новый в других МФО ему отказ, так как он уже есть в ихнем МФО дублеже

а новым полностью новым дает Кредит 7
вот такая их суть работы и выдача
В просрочку они ушли как и все остальные в одно время +- 10 дней

Назад
Угорі