стало скучно а никто не звонит

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 882
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

deathmetal

✩ Premium ✩
Дописи
1058
Реакції
1189
Бали
5360
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
брал кредиты на номер которым пожизни не пользуюсь. общался с дибилами чисто поржать. потом настопиздили и я симку выключил. прошло пару месяцев. захотелось пообщаться с подвальщиками. три дня назад включил симку и до сих пор ни звонков ни смс. ПОПРОШАЙКИ ВЫ ГДЕ.

брал кредиты на номер которым пожизни не пользуюсь. общался с дибилами чисто поржать. потом настопиздили и я симку выключил. прошло пару месяцев. захотелось пообщаться с подвальщиками. три дня назад включил симку и до сих пор ни звонков ни смс. ПОПРОШАЙКИ ВЫ ГДЕ.
Как долго просрочки?

и что родных и знакомых не нашли??

И никто в суд не подал? А банки у вас есть?
никто ни куда не подал. приват и а банк сплатил сколько брал и все
и что родных и знакомых не нашли??
только контактных задрачивали. но были посланы.

Мне тоже за банки, есть карты пусть и альфа. МФО пошли прострочки и вот дожидаясь жду остальные уже прострочятся и все. Жаль динеро не получилось, козлы с карты сняли

Та они хуже мфо
И клеят и соседям звонят
ну не знаю. у всех наверное по разному. меня почти не трогают. я в а банке брал десятку. десятку отдал и харэ. в привате брал 5тыщ и тоже 5 отдал. письма шлют и то редко. звонили пару раз. говорили культурно

а меня сегодня достали

Вкладення

• Screenshot_20190709-144547.webp
    Screenshot_20190709-144547.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 28
Мне тоже за банки, есть карты пусть и альфа. МФО пошли прострочки и вот дожидаясь жду остальные уже прострочятся и все. Жаль динеро не получилось, козлы с карты сняли
меняйте банк. приват конченные. позволяют бабло снимать. я поменял и проблема испарилась
а меня сегодня достали
везет вам. а тут постебаться неского

Пока поменял карту

меняйте банк. приват конченные. позволяют бабло снимать. я поменял и проблема испарилась

везет вам. а тут постебаться неского
та везло если б не вляпалась,а так в положении стараюсь не нервничать а они наяривают,особенно сегодня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі