Стало ли меньше звонков ?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 639

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С выходом нового закона №1349 (в частности усиливается защита должников от шантажа со стороны коллекторов.) стало ли меньше звонков ?

С выходом нового закона №1349 (в частности усиливается защита должников от шантажа со стороны коллекторов.) стало ли меньше звонков ?
Ага! Полегшало нашій мамі : то не їла -а це й не дихає!
Скажите честно, Вы верите в это действительно?

Звонков станет меньше только если игнорить тех, кто звонит

нет, не стало . Меня сегодня вспомнил быстро займ или швидко займ, я хрен их. Наяривают как проклятые всем родственникам на автодозвоне каждые 2 минуты. Дали срок оплатить до 16.06. Тело кредита 4900 (брала 1,5 года назад) насчитали 135к, готовы закрыть за 9800. Вот жду 17.06, интересно (нет) что они дальше будут делать и как долго. Нет понимания куда писать обращения, раньше звонила на гор линию и они успокаивались, а щас даж никуда не набрать . Вот сижу читаю куда бежать

Ви забули що живете в "правовій" державі?
нет, не стало . Меня сегодня вспомнил быстро займ или швидко займ, я хрен их. Наяривают как проклятые всем родственникам на автодозвоне каждые 2 минуты. Дали срок оплатить до 16.06. Тело кредита 4900 (брала 1,5 года назад) насчитали 135к, готовы закрыть за 9800. Вот жду 17.06, интересно (нет) что они дальше будут делать и как долго. Нет понимания куда писать обращения, раньше звонила на гор линию и они успокаивались, а щас даж никуда не набрать . Вот сижу читаю куда бежать
Всі плюють на закони! Немає справедливості!

та это
Ви забули що живете в "правовій" державі?

Всі плюють на закони! Немає справедливості!
да, но просто с чего вдруг вспомнили то ,а . Нормально и без них было .. налетели как с цепи сорвались

ну смотрите, на выходных точно стало меньше звонков... ну лично у меня 25+ мфо +2 банка, хард вообще не слышал уже с месяц точно (исключение КредитКафе, там вся шарага хард))) )представляются, почти всегда, когда вы сразу говорить что разговор пишете, стараются осторожно говорить) мне кажется работает но оч слабо)

У выходные вообще не звонили, в пятницу звонили по разу с Готивочки и качай гроши. Ну и звонков 20 с рекламой. Сегодня звонка четыре с Готивочки и той же качайки. Странно ну да ладно, просрочка в 4 мфо.

Мне на выходные робот Кредит Плюс позванивает вот уже 37 дней, а на этих выходных впервые звонили из ШГ, до этого оттуда звонили только по будням и то редко.

Меня сегодня на такой дозвон поставил Кредит плюс после того, как я отказала им в закрытии кредита на их условиях, ну совершенно он мне не подходят. До этого их робот звонил с интервалом в будние дни через 7-10 минут, по выходным интервал 5 часов. Сегодня благодаря такой активности я насчитала за 2 часа 56 звонков.

Назад
Угорі