Murrose
Only read
- Дописи
- 251
- Реакції
- 250
- Бали
- 293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ними вообще не общаюсь. Так в какое время им звонитт можно?Много тем поэтому поводу многие писали помогло, многие пишут нет!тут точного ответа нет!прекращать,что разговоры телефонные,ну можете рассказать!
КруглосуточноЯ ними вообще не общаюсь. Так в какое время им звонитт можно?
Как я этого не увидела?))) Спасибо!Круглосуточно
Всегда пожалуйстаКак я этого не увидела?))) Спасибо!
Ещё вопрос. А можно им сразу на несколько шараг пожаловаться?Всегда пожалуйста
Да можно просто отдельными жалобамиЕщё вопрос. А можно им сразу на несколько шараг пожаловаться?
Який потрібно писати зміст жалоби?Да можно просто отдельными жалобами
Писать, честно не знаю,я таким не занималась,ну думаю в вольной форме типа такая то шарага угрожает и действует противозаконно.......прикрепить помойму можно скрины угроз если есть коллажи номера телефонов с которых звонилЯкий потрібно писати зміст жалоби?
ДякуюПисать, честно не знаю,я таким не занималась,ну думаю в вольной форме типа такая то шарага угрожает и действует противозаконно.......прикрепить помойму можно скрины угроз если есть коллажи номера телефонов с которых звонил
Можете приукрасить,что бы эфект был.
Колажів мені не було просто, а отдзвінками задовбали!Можете приукрасить,что бы эфект был.
Линия 1545 работает круглосуточно? И если им нажаловаться на клоунов, чтобы не выносили мозг окружающим, то поможет? И можно ли приукрашать?
Это я уже и так поняла. Просто думала, что поможет эта срань хотя бы в том, чтобы третьих лиц не кошмарилиНе поможет. Сколько раз писала уже: НЕ ПОМОЖЕТ! МФО звонят всем и вся, и неважно куда вы жалуетесь, не позвонят сейчас - позвонят через три дня, это их работа, их так научили, информация на вас у них есть еще в тот момент когда оформляете кредит ( берут какие-то базы данных), потом ищут новых ( если старые данные не актуальны), у меня в первую очередь нашли родственников ( еще в тот момент когда оформляла кредиты - уже писала об этом в других темах) и тех людей, с которыми общалась даже 10 лет назад, апотом и всех остальных : соседей, знакомых, знакомых знакомых и т.д.
Ну це в кожного по різному,в мене 43 прадід загинув навіть не знаю де,обіцяли знайти...а потім заглохли і віддали фінфорсу.Не поможет. Сколько раз писала уже: НЕ ПОМОЖЕТ! МФО звонят всем и вся, и неважно куда вы жалуетесь, не позвонят сейчас - позвонят через три дня, это их работа, их так научили, информация на вас у них есть еще в тот момент когда оформляете кредит ( берут какие-то базы данных), потом ищут новых ( если старые данные не актуальны), у меня в первую очередь нашли родственников ( еще в тот момент когда оформляла кредиты - уже писала об этом в других темах) и тех людей, с которыми общалась даже 10 лет назад, апотом и всех остальных : соседей, знакомых, знакомых знакомых и т.д.
А далі що?Ну це в кожного по різному,в мене 43 прадід загинув навіть не знаю де,обіцяли знайти...а потім заглохли і віддали фінфорсу.
А далі за стандартною схемою від фінфорса,дзвінки ,колажі і накінець напис та впровадження.А далі що?
А вам доводилося вирішувати питання з ними?бо в мене вже тиждень пішов 2й тиждень прострочки.Та от перші дні наярювали і шлють смс батькам.Що я боржний Так от якось остерігаюся іх.Вони якісь прибамбахнуті не тільки на всю голову а і на все інше.Все видалила в соцсетах.Все блоковано.Розмовляти навіть не хочу.От якось і не по собі.А далі за стандартною схем2й ю від фінфорса,дзвінки ,колажі і накінець напис та впровадження.
Не знаю як кому,а мені було по***на них,з ними на контанкт не йшов,да і платити не збирався,через півроку зробили напис...Буду зносити.А вам доводилося вирішувати питання з ними?бо в мене вже тиждень пішов 2й тиждень прострочки.Та от перші дні наярювали і шлють смс батькам.Що я боржний Так от якось остерігаюся іх.Вони якісь прибамбахнуті не тільки на всю голову а і на все інше.Все видалила в соцсетах.Все блоковано.Розмовляти навіть не хочу.От якось і не по собі.