сслоун продает финфорс

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 966

Светка

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
88
Бали
1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пришло смс что сегодня долг будет передан финфорс. об организации на форуме почитала, но ответа на свой вопрос не нашла. они продают полную сумму с процентами или часть? может кто-то договаривался с ними на тело?
и вопрос вдогонку. если ничего не путаю, писала на сслоун в нацком но ответа еще нет. теперь от него не будет никакой пользы?

Меня тоже им продали, написали в Вайбер, вроде адекватные. Тело 8000, насчилал сслоун 17860, эти предлагают за 9000 закрыть. Да и еще спасибо дали месяц отсрочки, по личным обстоятельствам. Вчера пришло заказное письмо, в котором указали что продали меня. Так что тоже ждите письмо)

Меня тоже им продали, написали в Вайбер, вроде адекватные. Тело 8000, насчилал сслоун 17860, эти предлагают за 9000 закрыть. Да и еще спасибо дали месяц отсрочки, по личным обстоятельствам. Вчера пришло заказное письмо, в котором указали что продали меня. Так что тоже ждите письмо)
мне еще не звонили и не писали никуда

пришло смс что сегодня долг будет передан финфорс. об организации на форуме почитала, но ответа на свой вопрос не нашла. они продают полную сумму с процентами или часть? может кто-то договаривался с ними на тело?
и вопрос вдогонку. если ничего не путаю, писала на сслоун в нацком но ответа еще нет. теперь от него не будет никакой пользы?
Меня продали сслоан финфорсу.Задолжонность была 18800,а финфорс просит 10000(тело..но я пролонгациями выплатила 15000)..звонит мне какой то Ваня из финфорс назвал мне всех родственников моего брата(со стороны жены)и сказал сегодня до 12.00 оплатить если нет то будет звонить мужу((У меня денег нету,муж узнает-убьет....страх такой

финфорс отбитые, сам от них потерпаю, сслону тело 10000 уже пролонгациями точно переплатил даже, договора от них не дождался, от нацкома тоже ответ не пришел, они и продали. финфорс хочет тело +процент, но платить все равно нечем, кстати, эти договор факторинга тоже не предоставили, борюсь с ними через урядову, грозятся нотариальной записью вроде как, но с меня и взять нечего.
если штормить начнут, смело в полицию или на урядову, немного тише становятся

пришло смс что сегодня долг будет передан финфорс. об организации на форуме почитала, но ответа на свой вопрос не нашла.
ФинФорс и ССлоан - один и тот же сарай. Так что "продают" тут не подходит

они продают полную сумму с процентами или часть?
Всё что вам насчитали sиsки + могут своего маленько приклеить вдогонку.

Письма в НКФУ не всегда приносят пользу. А по мне - вобще больше вреда от них.

финфорс отбитые, сам от них потерпаю, сслону тело 10000 уже пролонгациями точно переплатил даже, договора от них не дождался, от нацкома тоже ответ не пришел, они и продали. финфорс хочет тело +процент, но платить все равно нечем, кстати, эти договор факторинга тоже не предоставили, борюсь с ними через урядову, грозятся нотариальной записью вроде как, но с меня и взять нечего.
если штормить начнут, смело в полицию или на урядову, немного тише становятся
всех обзванивают?

звонили всем кого нашли, каким-то образом звонили даже однокласснице моего брата, и учительнице со школы. а я ведь давно уже не в том городе живу.

Хм, чего ж мне тогда получилось с ними договорится? Пока не могу прикрепить файл, так бы скрин скинула. Разговаривать не разговаривала, только в вайбере общались, сказала что ну никак не могу оплатить сейчас. Договорились через месяц вношу 9000.

Хм, чего ж мне тогда получилось с ними договорится? Пока не могу прикрепить файл, так бы скрин скинула. Разговаривать не разговаривала, только в вайбере общались, сказала что ну никак не могу оплатить сейчас. Договорились через месяц вношу 9000.
мне позвонили таки. с 29к снизили до 19 и предложили разбить на 3 платежа: первый в течение недели и потом оставшуюся сумму по разу в месяц. наверное, на что-то получше можно уже не рассчитывать... получается это тело и проценты за месяц. правда не помню пролонгации делала или нет

мне позвонили таки. с 29к снизили до 19 и предложили разбить на 3 платежа: первый в течение недели и потом оставшуюся сумму по разу в месяц. наверное, на что-то получше можно уже не рассчитывать... получается это тело и проценты за месяц. правда не помню пролонгации делала или нет
А весь договор заключается в обещании по телефону?

А весь договор заключается в обещании по телефону?
сказал, что через неделю перезвонит узнать насчет того буду делать оплату или отказ и если буду, то пришлет гарантийный лист. когда спросила о договоре факторинга, предложил позвонить в сслоун потребовать, так как они должны были давно мне его отправить. но пока не звонила, не до них

Назад
Угорі