Сслоун чи правильно нараховано...

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Babaika

✩ Premium ✩
Дописи
5642
Реакції
9124
Бали
6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчани підкажіть по такому питанню.Сслоун тіло 10200.Нарахували на даний момент 27000.при цьому пролрнгацій на 4000 тисячі.Прострочка вже 4 тижні.Перші 2 тижня %був по зниженій стаці.А зараз іх так звана автопролонгація.Чи є смисл звертатися до НБУ з проханням переглянути правомірність нарахування %по договору.Бо іх хочу вже не вписується в моє хочу і можу.Дуже зажерлися

.Чи є смисл звертатися до НБУ з проханням переглянути правомірність нарахування %по договору
Это много раз обсуждалось.
Алгоритм действий какой?
Как Вы будете обосновывать, что проценты незаконно начислены? На основании чего?
Запрос в МФО на предоставление всех документов по займу, в том числе и ЭЦП, потом после анализа их ответа можно подавать жалобу в НБУ.
Если я не прав, пусть меня поправят.

Это много раз обсуждалось.
Алгоритм действий какой?
Как Вы будете обосновывать, что проценты незаконно начислены? На основании чего?
Запрос в МФО на предоставление всех документов по займу, в том числе и ЭЦП, потом после анализа их ответа можно подавать жалобу в НБУ.
Если я не прав, пусть меня поправят.
А що таке ЭЦП????

Babaika, электронная цифровая подпись

В мене є тільки договір.і додаткові договора на пролонгаціі більшемнема нічого.
У Вас и договора нет, я так полагаю.
Вот это все нужно у них затребовать.
И только потом подавать жалобы.
Иначе можно хуже себе сделать.

Не правильно. Але це потрібно обґрунтувати.
https://anticollector.ua/threads/avtoprolongacija-dogovoru-i-pidvischenij.19898/page-2#post-988372
Тут ми обговорювали, ці моменти
Форумчани підкажіть по такому питанню.Сслоун тіло 10200.Нарахували на даний момент 27000.при цьому пролрнгацій на 4000 тисячі.Прострочка вже 4 тижні.Перші 2 тижня %був по зниженій стаці.А зараз іх так звана автопролонгація.Чи є смисл звертатися до НБУ з проханням переглянути правомірність нарахування %по договору.Бо іх хочу вже не вписується в моє хочу і можу.Дуже зажерлися

Поймите, это не договор.
это их ресурс, они могут редактировать "договора". Нужен бумажный. Или электронный с соблюдением требований закона "об электронной коммерции"

Поймите, это не договор.
это их ресурс, они могут редактировать "договора". Нужен бумажный. Или электронный с соблюдением требований закона "об электронной коммерции"
Дякую...зрозуміла.

Хотелки их зашкаливают.

Была пролонгация ,не помню точно сколько ,но я в банке возьму распечатку . На приличную сумму. Так же частично оплачено тело.

Сегодня на 7 000 они хотят уже 17000 .

Инфа об оплате тела и пролонгации спрятана. Делайте сразу фото ,когда оплачиваете. Потому , что в этих шарагах одни аферисты .

Разумеется никто им хотелки оплачивать не собирается.

Назад
Угорі