Ссloan и расклейка фото

• Автор теми Автор теми Volkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Volkova

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
26
Бали
3590
Volkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали по вайберу, что расклеют фото вокруг дома и работы. А кто этим занимается если я живу не в Киеве, а их компания там. Какова вероятность, что они это сделают?

Сегодня прислали по вайберу, что расклеют фото вокруг дома и работы. А кто этим занимается если я живу не в Киеве, а их компания там. Какова вероятность, что они это сделают?
Я,еще не слышала,что бы они этим занималися.Вам,пришла обычная пугалка

Я наприклад перший раз чую таке..

А точно вони?

А Вы им в ответ напишите что Вы на всех столбах наклеите антирекламу их шараги ( шучу) но идея хорошая ??

Пугалка это. Следующее смс ждите с текстом что Вас покажут в СМИ.

Сьогодні на вайбер написав мені Артем!найшов мене в фейсбуці,взяв фотку де я із своім сином маленьким з надписю "нужни деньги на лечение "з моім номером телефона!написала йому що заява буде в поліціі і заблокувала!як реагувати?

Вот как они разговаривают когда звонишь им, а не наоборот
Сьогодні на вайбер написав мені Артем!найшов мене в фейсбуці,взяв фотку де я із своім сином маленьким з надписю "нужни деньги на лечение "з моім номером телефона!написала йому що заява буде в поліціі і заблокувала!як реагувати?
Н а [мат] послать.
потом написать в полицию, НБУ, ВАФК

Оффтоп

ignatov, почему Вы позволяете себе сообщать что-то от коллектива Форума АнтиКоллектор? Вы в коллективе или вы среди пользователей?

Назад
Угорі