Сслоан прислали письмо о переуступке

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 615
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сслоун прислал письмо о переуступке прав на мой долг Финфорсу от 30.07.Один листок. Печать вроде бы настоящая, подпись ручкой. Платить нет желания ибо переплатила.
Что делать дальше? Что говорить родным,которые заморочились этим письмом и не дают мне покоя.?
"Ну вот же ,прислали, надо же теперь платить"..

Останнє редагування:
Сслоун прислал письмо о переуступке прав на мой долг Финфорсу от 30.07.Один листок. Печать вроде бы настоящая, подпись ручкой. Платить нет желания ибо переплатила.
Что делать дальше? Что говорить родным,которые заморочились этим письмом и не дают мне покоя.?
"Ну вот же ,прислали, надо же теперь платить"..
Получил точно такое же .Печать не мокрая - это скан 100%.Подпись - да есть такое.
И что с того?
Договора где?
А если переплаты есть - вообще даже говорить не о чем.Идут на йух.
И вообще - если мфо скинули калам - это минус один.
Если у мфо ещё и есть какая то призрачная "вимога", то калы вообще попрошайки без прав и претензий.
Отдали калам - значит поняли, что взять нечего и это "невозврат".

Месяц где-то как продали, даже не соизволили прислать и 1 листочка, ни Сслоан, ни ФинФорс их, только смски шлют.

Наверное мало взяли))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А мне информ гарант пишет, может тоже продали, точно не скажу, писем никаких не было, и сумма в личном кабинете не растет где-то месяц. Но в любых раскладах ничего платить не буду, так как с тела 6000 отдал пролонгациями чуть больше 12000

А мне информ гарант пишет, может тоже продали, точно не скажу, писем никаких не было, и сумма в личном кабинете не растет где-то месяц. Но в любых раскладах ничего платить не буду, так как с тела 6000 отдал пролонгациями чуть больше 12000
Так это они уже вам должны ... потому и не пишут ... очкуют :sarcastic:

• Аха-ха-ха
Реакції: svzt
Информ Гарант это их звонилки,им не продают а передают на соседний стол на прозвон.

Мне тоже вчера писульку прислали, что Финфорсу продали. Удачи им)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі