ССlaon мужа нашли,на роботу мужу звонили

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый день просрочки,даже пол дня.Эти придурки уже мужа нашли,на роботу мужу звонили.У меня прога стоит их в блок.Муж уже нервничает,на меня косо смотрит.Говорила же не бери трубку.Скажите кто сталкивался с этой помойкой?Как себя вести с ними???

Первый день просрочки,даже пол дня.Эти придурки уже мужа нашли,на роботу мужу звонили.У меня прога стоит их в блок.Муж уже нервничает,на меня косо смотрит.Говорила же не бери трубку.Скажите кто сталкивался с этой помойкой?Как себя вести с ними???
Как и со всеми остальными!

уpoды еще те!я с ними сталкивалась!обзвон делали,но грубо только со мной говорили!на той стороне трубки как словесный понос прям 5 копеек вставить не давали!
Брать или не брать трубку вам решать,все равно звонят всем!

Муж на вас косо смотрит?? Нервничает?? ПРостите это не мое дело, но за того ли вы вышли замуж?? Я прошу прощения за свои слова..

Эти раненые, мне звонили ещё до просрочки, за пару дней. С напоминанием.
Post automatically merged:

Вести как и со всеми остальными. Не можете платить, не общайтесь. Там такие же отбитые на голову, как и у остальных конторах

Муж на вас косо смотрит?? Нервничает?? ПРостите это не мое дело, но за того ли вы вышли замуж?? Я прошу прощения за свои слова..
)))В связи с сложивейся ситуации,я сама об этом подумала...Как призналась ему,так ему побоку.И это благодоря его жлобству я влезла в эти мфо.Палец об палец не ударил что бы хотя бы закрыть этих СС клоун.За свою шкуру переживает.Поняла что тонуть мне в одиночку((

Вести как и со всеми остальными. Не можете платить, не общайтесь. Там такие же отбитые на голову, как и у остальных конторах
Так и будет!!!Смс сейчас прислали что завтра продадут третим лицам))))Удачи им!!!

)))В связи с сложивейся ситуации,я сама об этом подумала...Как призналась ему,так ему побоку.И это благодоря его жлобству я влезла в эти мфо.Палец об палец не ударил что бы хотя бы закрыть этих СС клоун.За свою шкуру переживает.Поняла что тонуть мне в одиночку((
блин, вот где такие мужики берутся? и зачем вообще тогда нужен супруг, если не может элементарную поддержку оказать? мой тоже сегодня перл выдал - звонили, сказали ребенка отберут. решай вопрос!!!! вроде вчера еще нормальный был, а сегодня поломался

Если попросить их ,выслать мне договор с пролонга
блин, вот где такие мужики берутся? и зачем вообще тогда нужен супруг, если не может элементарную поддержку оказать? мой тоже сегодня перл выдал - звонили, сказали ребенка отберут. решай вопрос!!!! вроде вчера еще нормальный был, а сегодня поломался
Ну так ,герои когда поблем нет,а когда проблема,так я не я и хата не моя!!!Если выгребусь,нах*р пошлю!!!!!

Нигде вы тонуть не будете, будете жить своей жизнью и все. Будете уделять время себе и жить в свое удовольствие. Да эти чмoшнuкu будут звонить, но мы живем в век программ и технологий, поствили себе блокиратор, и дышите как говорится полной грудью.

Ой как пытаюсь...Если бы не этот форум,который меня буквально спас от черных мыслей,наверное пошла бы на крайности.Дети мое все...Ради них живу.

Ой как пытаюсь...Если бы не этот форум,который меня буквально спас от черных мыслей,наверное пошла бы на крайности.Дети мое все...Ради них живу.
По собственному опыту скажу, что сложно и неприятно первый месяц...потом начинает попускать, и жизнь становится ярче)но это при условии в режиме снежинка...Если будите с ними общаться, то все зависит от вашей психики...

мне звонил д*ун и на второй день просрочки (когда я еще платил пролонгации) грозно сообщал, что если я не оплачу ДО ДВАДЦАТИ НОЛЬ НОЛЬ, то начиная с 00:00 всем моим контактным данным будут звонить не переставая!!!!!!!!!!! Я тогда испугался и оплатил...

По собственному опыту скажу, что сложно и неприятно первый месяц...потом начинает попускать, и жизнь становится ярче)но это при условии в режиме снежинка...Если будите с ними общаться, то все зависит от вашей психики...
В том то и дело,легче на душе когда ❄.Потом боюсь что не выходя на связь,еще хуже будет.Хотя поздно пить боржоми,ухожу в подполье?

мне звонил д*ун и на второй день просрочки (когда я еще платил пролонгации) грозно сообщал, что если я не оплачу ДО ДВАДЦАТИ НОЛЬ НОЛЬ, то начиная с 00:00 всем моим контактным данным будут звонить не переставая!!!!!!!!!!! Я тогда испугался и оплатил...
Вот именно наши испуги и боязнь,если не оплачу вовремя фсе капец...привели нас в долговую яму.Лично я буду ждать предложения по телу,остальные пока игнор.

Как по мне это самая конченая контора. У меня маме на работу звонили и людей которых я не знаю ( друзьям друзей и т.д)...это надо пережить. Режим снежинки ..

Нам соседям обзвонили , самое обидно что их больше всех продлевала

Я тоже очень не хочу что б до коллег дошло, возможно подскажет кто как заранее обезопасить, может письмо куда написать

Я тоже очень не хочу что б до коллег дошло, возможно подскажет кто как заранее обезопасить, может письмо куда написать
Никак не обезопасите, все равно найдут всех и вся. Начнут звонить/писать/угрожать - обращайтесь на горячую линию или в полицию, пусть там тоже ребята работают.

не осуждайте.у всех разные ситуациии. когда мы решаем быть вместе(брак скажем),кто думает,что через 1,2,5 наступит время ,что будешь нуждаться в деньгах,а взять негде...вот и лезешь от незнания,но вряд-ли вы думали об этом, в начале вашего пути-Вас тоже здесь не было бы,если все хорошо. не обижайтесь,пожалуйста.

Назад
Угорі