Срок плохой кредитной истории

Alexx

Only read
Дописи
13
Реакції
18
Бали
3
Alexx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всем. Я так понимаю, что есть такое понятие, как срок плохой кредитной истории. То есть, через некоторое время кредитная история начинает восстанавливаться и человек опять получает доверие банков или прочих организаций. Так вот, какой это срок?
И как можно исправить плохую кредитную историю? Только с помощью микрозаймов? Берем небольшую сумму и возвращаем. Таким образом наша кредитная история улучшается, так?

Verificator, та ну? У меня она обновилась лет через 6 по-моему. Это в 2015 году было

Тоже чула що 10 років зберігається

кредитная история может и хранится энное к-во лет, а вот изменять ее в лучшую сторону могут втихоря. чтоб была снова возможность втягивать в кредитное ярмо

Не совсем так. Через 3 или через 6 лет, не помню точно, кредитная история обновляется, естественно, в положительную сторону.
Ничего она не обновляется,как стала негативной 10лет назад,так и осталась по сей день,все кредиты расписаны там и просрочки и висяки сороковой давности!заказывала в убки и просмотрела!

Ничего она не обновляется,как стала негативной 10лет назад,так и осталась по сей день,все кредиты расписаны там и просрочки и висяки сороковой давности!заказывала в убки и просмотрела!
Сроковой давности!

В любом случае, кредитная история в БКИ (Бюро Кредитных Историй) хранится не менее 15 лет со дня последнего обновления финансовых данных в истории кредита, а затем её уничтожают.

У меня была кредитка в привате с лимитом в 2010 году где-то. Сейчас её в убки нет

Моему кредиту в привате в этом году юбилей 10лет. Смотрел свою историю в БКИ мало того, что кредит до сих пор есть и не 3000 как брал, а 32 с хвостиком, так там такое дело что брал в одном банке, а просрочка уже в другом. И вообще с этим кредитом длинная и очень интересная история

У меня в Ки висит кредитка с 2007 года приватовская, и до недавнего времени просрочке небыло, ходил в кредит Маркет хотел взять кредит так мне Mpaзь сказал у вас были просрочки отказано, смешно просрочки были по привату на неделю, и два раза по 2-3 месяца в Укрсоцбанк 300 и 500грн, из-за то что карта клнчилась, а новую отказались делать, так этих в Ки нет

Доброго дня всем. Я так понимаю, что есть такое понятие, как срок плохой кредитной истории. То есть, через некоторое время кредитная история начинает восстанавливаться и человек опять получает доверие банков или прочих организаций. Так вот, какой это срок?
И как можно исправить плохую кредитную историю? Только с помощью микрозаймов? Берем небольшую сумму и возвращаем. Таким образом наша кредитная история улучшается, так?

Извините но разве Вас жизнь не учит? Не ужели у Вас есть вообще какое то желание брать еще кредиты?

Извините но разве Вас жизнь не учит? Не ужели у Вас есть вообще какое то желание брать еще кредиты?
Можно я отвечу? Есть, но только чтобы оплатить тела по мфо и платить себе по 2 тысячи в месяц, но за то ты знаешь, что платишь за то что ты брал ну и конечно проценты банка, но не конские :)

УБКИ у всех сегодня работает ?нельзя ни историю, ни рейтинг посмотреть

А именно та ссылка где вводить фамилию и ИИН?
По этой же ссылке. Прокручиваете страницу вниз и в строке Сторона по справи вводите свои фио на украинском языке, ставить галочку что Вы не робот и нажимаете на пошук, все. Все остальное оставляете не заполненным. ИНН не нужно вводить.

Назад
Угорі