Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё она должна была как то меняться ?Интересно, есть ли такие, кто не платит мфо больше 3лет.... Поделитесь, как изменилась жизнь?
Меняем жизнь ,мы сами.Интересно, есть ли такие, кто не платит мфо больше 3лет.... Поделитесь, как изменилась жизнь?
Всмысле, что было за эти года?А чё она должна была как то меняться ?
ровно три!ни как не изменилась .... как было все по боку так и осталось....Интересно, есть ли такие, кто не платит мфо больше 3лет.... Поделитесь, как изменилась жизнь?
Ин, суд, что то было...ровно три!ни как не изменилась .... как было все по боку так и осталось....
Вот об этом ??? я и говорилровно три!ни как не изменилась .... как было все по боку так и осталось....
Всмысле, что было за эти года?
никуя ваще!но опять же трешка не дает полных гарантий подают и после Сид особенно приватИн, суд, что то было...
Что то делали???
Мне бы вашей выдержки... Иногда нервы сдают...ровно три!ни как не изменилась .... как было все по боку так и осталось....
меняйте симки и себе и родным...Мне бы вашей выдержки... Иногда нервы сдают...
Программа стоит, снежинка включена, но все же.. Как приходят письма по прописке, так и начинается домашний Треш!!!меняйте симки и себе и родным...
После года престанутПрограмма стоит, снежинка включена, но все же.. Как приходят письма по прописке, так и начинается домашний Треш!!!
письма исчезнут на совсем со временем..Программа стоит, снежинка включена, но все же.. Как приходят письма по прописке, так и начинается домашний Треш!!!
Не сглазьникуя ваще!но опять же трешка не дает полных гарантий подают и после Сид особенно приват

Уже 8месяцев....После года престанут
у меня на радость не привата!!!!!!!!!!Не сглазь![]()
На год больше. Писем нет, звонки начались волнами недавно, но то такое - понимаю НГ ...Уже 8месяцев....
Ин, что было...На год больше. Писем нет, звонки начались волнами недавно, но то такое - понимаю НГ ...
НичегоИн, что было...