Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Есть кто то, кто пережил срок давности три года, и долг списали? Расскажите пожалуйста
)))) Сказочные д*билы! Если б вы проплату сделали минимальную, то тогда срок исковой давности обнуляется, а так вам просто по ушам проехалиb.nika, никто ничего не списывает, а в телефон говорят вот вы трубку взяли и подтвердили что это вы значит срок исковой давности обновился ибо вы "признали факт наличия долга")
Вооьшем, год не платити истёк СИД на пеню и штрафы, могут только тело через суд вернуть, прошло 3 года, когда ничего не вносили и на тело истёк срок. Все. В суде сказали, что истёк СИД и до свидос им. Пусть требуют, что хотят и дальше, через суд уже ничего не заберут, ибо момент, чтоб подать в суд они провтыкали.Доброе утро. Есть кто то, кто пережил срок давности три года, и долг списали? Расскажите пожалуйста
Мощно.в телефон говорят вот вы трубку взяли и подтвердили что это вы значит срок исковой давности обновился
Вооьшем, год не платити истёк СИД на пеню и штрафы, могут только тело через суд вернуть, прошло 3 года, когда ничего не вносили и на тело истёк срок. Все. В суде сказали, что истёк СИД и до свидос им. Пусть требуют, что хотят и дальше, через суд уже ничего не заберут, ибо момент, чтоб подать в суд они провтыкали.
Все верно! Девушка немного перепутала.Після року можуть вимагати тіло+%, а не тільки тіло. Чи я щось не розумію?
Чи все те що нараховують при просрочці це пеня, а не відсотки?
Ну % ще, не дописалаПісля року можуть вимагати тіло+%, а не тільки тіло. Чи я щось не розумію?
Чи все те що нараховують при просрочці це пеня, а не відсотки?
Ого і шо вони виграють суд чи як з їхнім процентом 6 в деньSad0vn1k, хто як рахує ? вчора дивився ролик про Є-гроші ?,так вони при простроченні рахують 6% в день ? ... Прикиньте суму за пару місяців хоча би з 5 тис тіла ? . І ця шарага подає в суди...
У меня 130 к насчитали е гроши за пол года с 6к, вот так они считают.Sad0vn1k, хто як рахує ? вчора дивився ролик про Є-гроші ?,так вони при простроченні рахують 6% в день ? ... Прикиньте суму за пару місяців хоча би з 5 тис тіла ? . І ця шарага подає в суди...
Если в суд ответчик не явился, выигрывают, но обычно суму в иске пишут меньше, чем хотят по телефону. Находила с похожей суммой, как у меня 6к за 10месяцев просрочки что-то около 40к в иске было, но не 130 как они мне сейчас пишут.Ого і шо вони виграють суд чи як з їхнім процентом 6 в день