Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Винекнення просрочки. Ахахах. Это скриншот с Ворда. Ошибок кучаВот такую пугалку прислали, индекс не правильный, справку о присвоении электронной подписи у них явно нету.
Усе шо написано в електронній формі і все пусті погрози на які ви ведетесь вони нічого вам не зроблятьВот такую пугалку прислали, индекс не правильный, справку о присвоении электронной подписи у них явно нету.
Я не ведусь на цю іхенєюУсе шо написано в електронній формі і все пусті погрози на які ви ведетесь вони нічого вам не зроблять
А хочуть спілкуватись хай пишуть у письмовій формі листа на адресу
Мені на вайбер тільки шо таке саме прислалиВот такую пугалку прислали, индекс не правильный, справку о присвоении электронной подписи у них явно нету.
А что сказала им Ваш юрист?Мне тоже укрборг звонил на Вайбер риса, потом опять курица звонил и и писали, тоже грозил нот надписью, но моя знакома (юрис) при очередном сообщении в Вайбер рядом была вежливо так и не навязчиво рассказала ей про нот надпись и все прелести связанные с ней , тобиш как я буду решать вопрос с этой самой нот надписью, милилые беседы прекратились, только робот иногда звонил, и то уже месчц как мовсем пропали я уже пережмвать начала думала сдохли, ан нет других достают , а жаль лутше б сдохли
якщо вони вже тут настрочили свої реквізити, то полюбому х....я.... авось візьмуть на понт і одазу побіжиш по тих же реквізитах оплатиш... слати їх в дупу і все на тому...Вот такую пугалку прислали, индекс не правильный, справку о присвоении электронной подписи у них явно нету.
Да ничего омрьенщного, расказаоа ро том как надписи в суле оспаривания при ихнем недодоговоре и кто будет платить за услуги нотариуса, исполнителя ну и затраты на суды по сносу надписиА что сказала им Ваш юрист?
Вот такую пугалку прислали, индекс не правильный, справку о присвоении электронной подписи у них явно нету.
Если бы. Скоты достали уже всех.Они что еще есть, еще жива это помойка, я думал они сдохли уже год как с моих никого не трогают )))
С уважением, компания Качай Гроши-представитель компании Оксана!
Для дополнительной информации наберите по номеру 044 495 10 39, 0683494355