Evgeniya
Форумчанин
- Дописи
- 821
- Реакції
- 1113
- Бали
- 1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне позвонил номер 0633084183 и предложили оформить кредитку в альфабанке на 50 000 грн, я отказалась, мне сказали, ну мы заявку оставим, вы если вам будут звонить, говорите заявку оставляли и в дальнейшем если вам понадобиться, сможете оформить. Я сказала, мне не надо и так кредитов у меня много, после чего мне пришла смс от альфа банка, код регистрации заявки. Начали сыпаться смс из УБКИ, что банки начали делать запросы на мою кредитную историю, Альфа банк. кркедит днипро, райфайзен, после чего я перезвонила в банки и выяснила, что от моего имени оставили сегодня заявки. Слава Богу из-за моих просрочек все банки отказали мне, НО... ведь есть сраные мфо, которые при больших просрочках и долгах всё равно одабривают займы, так вот, перезвонила я на тот номер что мне звонил, но с другого номера и узнала что это финансовая компания Нью Кредит, естественно я начала ругаться и бросиди они трубку и перестали отвечать на звонки, нашла этих нью кредит в инете, сервис подборки кредитов, плзвонила разобраться и услышала кучу матов, посылали и орали, не давали слово вставить. Нашла этот нью кредит , как они зарегестрированы и позвонила на их так сказать юридический номер, ответил мужчина когда начала веси беседу, сперва сказал что это нью кредит, потом сказал что я ошиблась. В общем суть ыв том, что какие-то конченные каллы или мфо пытается на меня взять кредит по моим данным, у них ведь есть моё фото с паспортом и код мой. ВСЕМ у КОГО ПРОСРОЧКИ В МФО - СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!! И все регистрируйтесь в УБКИ, чтлбы быть в курсе, оформлен на вас займ или нет!