Срочно совет помощ насчёт smartyway

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 10K

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте такая х*рня с 16 МФО только смартивей отправили отцу смс откуда у них номер ?
И можно ли что-то сделать что бы в будущем не было от них смс ? Ну там програма или ещё какая-то дичь

Здравствуйте такая ***** с 16 МФО только смартивей отправили отцу смс откуда у них номер ?
И можно ли что-то сделать что бы в будущем не было от них смс ? Ну там програма или ещё какая-то дичь
При установке приложения скопирована тел.книжка (( в моем случае достают маму,папу,бабушку и одного кума

В моєму випадку два рази в тиждень проходяться по всій телефонній книжці. А до мене не дзвонять)))

Предотвратить рассылку не получится....будут рассылать пока не поймут,что бесполезно...можете обратится с жалобой на урядовую 1545....немного присядут

При установке приложения скопирована тел.книжка (( в моем случае достают маму,папу,бабушку и одного кума
А это они вроде не имеют права писать соседям итд итп или я чёт путаю

Здравствуйте такая ***** с 16 МФО только смартивей отправили отцу смс откуда у них номер ?
У вас их приложение есть на телефоне? Если есть , то вы дали доступ к вашей телефонной книге. Удаляйте приложение и говорите родным, что это мошенники.

У вас их приложение есть на телефоне? Если есть , то вы дали доступ к вашей телефонной книге. Удаляйте приложение и говорите родным, что это мошенники.
Та уже все им повезло зато остальным хрена лисого

У вас до сих пор есть рассылка данного рода?
Смотря от кого смартивей отдал долг пришлось ид за родителей они перестали что ли бо делать а остальные так себе как комарик слегка бесят

Смартивей не любит публичных плохих отзывов. Достали уже,пол города в курсе моего долга, родственникам угрожают((((Кому можно пожаловаться или написать заяву на эту контору??? Подскажите пожалуйста.

Подскажите у меня просрочка 20 дней y смартвей звонками и угрозами заипали попробовал установить ихнюю программу у меня телефон незапрашивает доступ к контактам проверял в настройках телефона телефон xiaomi 7 Pro может бить такое подскажите..

Подскажите у меня просрочка 20 дней y смартвей звонками и угрозами [censure] попробовал установить ихнюю программу у меня телефон незапрашивает доступ к контактам проверял в настройках телефона телефон xiaomi 7 Pro может бить такое подскажите..
не совсем понятен вопрос

Лучший тебе совет его закрывать они хуже всех......

Доступ дан уже при установке приложения,поздно,у них есть вся ваша тел книга...кому позвонят,напишут смс или напишут в соц сети- одним им известны... Пишут мне,маме,брату,бывшему мужу,его сестре, подруге,моему отцу,отчиму,моей тёте...в соц сети написали тётке,которой я и не знаю почти...звонили мне с матами, оскорблениями...потом на мой же номер, только "ваша дочь"...придурашенные,думали,что звонят маме...не знаю,что вам посоветовать,у меня дикое желание им нагадить и чем больше,тем лучше

Доступ дан уже при установке приложения,поздно,у них есть вся ваша тел книга...кому позвонят,напишут смс или напишут в соц сети- одним им известны... Пишут мне,маме,брату,бывшему мужу,его сестре, подруге,моему отцу,отчиму,моей тёте...в соц сети написали тётке,которой я и не знаю почти...звонили мне с матами, оскорблениями...потом на мой же номер, только "ваша дочь"...придурашенные,думали,что звонят маме...не знаю,что вам посоветовать,у меня дикое желание им нагадить и чем больше,тем лучше
И через какое время началась рассылка по родственникам?

Назад
Угорі