Срочно,совет по милоан!!!!

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такое было?захожу в л.к.на милоан,а там отсутствует вся инфа по займу,и придложение оформить новый займ,я ради интереса подаю заявку,и они одобряют!!что за прикол я не пойму,у кого такое ж было?!!

Думается мне, что ваш договор продали калам. Или о Вас забыли, что практически невероятно. А новый займ после продажи калам могут дать.
Olga1992@, можно нескромный вопрос?
А зачем вы оформляли? Ну зачем оно Вам надо?!
Кредиты, займы, микрозаймы это то,ч то превращает людей в кредит, причем люди сами идут в это рабство :(

У кого такое было?захожу в л.к.на милоан,а там отсутствует вся инфа по займу,и придложение оформить новый займ,я ради интереса подаю заявку,и они одобряют!!что за прикол я не пойму,у кого такое ж было?!!
Не провоцируйте меня проверить...:acute:

Admin, так это замкнутый круг получается)))
Берешь, они каллам продают, снова берешь, теперь уже гасишь у каллов, и вновь по новой!)))

Admin, так это замкнутый круг получается)))
Берешь, они каллам продают, снова берешь, теперь уже гасишь у каллов, и вновь по новой!)))
Вполне возможно.
Я не пробовал брать после того, как продавали, да и вообще не пробовал брать после того, как в прошлом году решил не связываться совсем с кредитами.

Admin, я и не призываю это делать...так, просто мысль такая в голову забралась xD

а долго у Вас просрочка была?

у меня нет с ними делов! но звонил какой то х*р пару дней назад и назойливо просил оформить у них займ!с моей то кредитной историей!
ALARM всем мошенникам форума айда грабить милоан(шутка)

Побробовал не дали и кабенет заблокировали((((

а сколько была просрочка и пролонгации были ли?

А у меня такое висит ,это после прод

Вкладення

• Screenshot_20190619-105424.webp
    Screenshot_20190619-105424.webp
    77 Кб · Перегляди: 57
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі