Срочно!Разговор втроем и параллельно. Я, отец и звонилка.Гроши Всим

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Она наяревает отцу,мы с ним параллельно говорим,оно угрожает что завтра будет звонить ему на работу. Помогите!!!! Со мной она бросает трубки и говорить не хочет! Как это остановить?!

Она наяревает отцу,мы с ним параллельно говорим,оно угрожает что завтра будет звонить ему на работу. Помогите!!!! Со мной она бросает трубки и говорить не хочет! Как это остановить?!
Позвонит на работу... что дальше? Начальник поругает? Сначала подумайте вообще сможет ли она узнать номер работы.

Скажыте STOP( ето остановишь если заплатишь или если они подохнут,вы у них на крючке они к сожалению ето понимают)

Позвонит на работу... что дальше? Начальник поругает? Сначала подумайте вообще сможет ли она узнать номер работы.
Она назвала фирму в которой он работает...
А в киберполицию кто-то обращался? Что конкретно писали?

Fgy, увы да...

Врятли она уже показала свою слабость,ето надо делать сразу тогда ты у них интерес не вызываешь

Я бы и не показала, но папа говорит звони им разбирайся. Пришлось звонить...

Я бы и не показала, но папа говорит звони им разбирайся. Пришлось звонить...
Нельзя етого делать они же понимают что вам не всьорамно раз звоните и пытаетесь договорится

Нельзя етого делать они же понимают что вам не всьорамно раз звоните и пытаетесь договорится
Я не договаривалась,я сказала,что после ответа из Нацком буду с ними разговаривать и начала перечислять статьи,она на 189 обиделась и начала трубки бросать. Со мной не говорит,зато папе наяривает.

А что у них сегодня рабочий день? А то у меня полный ноль, только роботы звонят

Женить отца на ней! Нужно вербовать их с тёмной стороны на светлую.)) Не дать ни единого шанса! Должников в Украине более 3.000.000 человек+ у каждого есть родственники! Всех переженить и списать долги! Когда вся Украина будет жить одной семьёй - это идеал.
Нет ли у вас дочери олигарха, чей папа должен пару миллиардов денег? Я бы женился и звонил бы всем кредиторам, посылая их на.. в Гаагу.)

Останнє редагування:
А что у них сегодня рабочий день? А то у меня полный ноль, только роботы звонят
А они даже из дому звонят. И с дачи. А когда денег не хватает, на морском пляже симку меняют и работают. Зарплаты у них маленькие. Результат дозвона все чаще безрезультатный. И судя по всему, подключаются к своей базе через андроид приложение.
Хаккнуть бы их ...

Теж батькам на роботу телефонували,1 раз правда,там їм сказали що це ВАШІ проблеми ви і розбирайтесь,і все)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі