Срочно помощь Сити финанс что ждать?! Добросовестные ли они?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 5K

maria-mirobella1991

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
19
Бали
8
maria-mirobella1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!!! Ребята подскажите пожалуйста, заплатила на свою голову Сити финанс им перепродали мой займ с Paypong 4500 грн я им оплатила квитанция есть, но сегодня заказала Кредитную историю и офигела т.к. этой проплаты нет и кредит висит в полном объеме 5900 грн. Он мне говорил что отправил док-ты почтой что их нужно подписать и сделать копии паспорта и ИНН чего я делать не особо хочу. Как это вообще понимать если проплата не прошла? Что мне делать дальше?

Заплатила когда? Кредитную историю откуда? Откуда убежденность, что оплата не прошла?
Не ясно здесь ничего.

Была ситуация с Фактором. Манивео продало долг 17500 , после года переговоров сбил суму до 5000 грн , тоже оплатил после того, как прислали гарантийное письмо. И все...Пропали. Данные в УБКИ так и остались, что кредит продан и не оплачен. И ,я так понимаю, информацию Фактор так и не обновит.

Заплатила когда? Кредитную историю откуда? Откуда убежденность, что оплата не прошла?
Не ясно здесь ничего.
Оплата была пол месяца назад, кредитная история там где и все через УБКИ

Была ситуация с Фактором. Манивео продало долг 17500 , после года переговоров сбил суму до 5000 грн , тоже оплатил после того, как прислали гарантийное письмо. И все...Пропали. Данные в УБКИ так и остались, что кредит продан и не оплачен. И ,я так понимаю, информацию Фактор так и не обновит.
ОЧЕНЬ круто, можно как-то наказать этих УБЛ...КОВ???

Сегодня утром тоже говорил с Сити финанс, вполне адекватный оператор, долг ПейПонг 4800, сошлись на 3000 (тело 1300 или 1500).
Приехал на работу и сразу на ковер к начальнику - оказывается кто-то из кАлов паралельно звонил на работу и предсавлялся следователем, оставил номер.
Я перезвонил и понял, что подстава, спросил данные и потом набрал в полицию от куда этот следователь должен был быть, но такой там не работатет.
После этот "следователь" уже не берет трубку.

Позвонил в СитиФинанс и все высказал моему "специалисту", сдерживался без матов, так как меня чуть не выгнали с работы, но премии мне не выдать в этом месяце...
Желание платить 3000 пропало вообще после такого, на пустом месте сняли 2000 с ЗП, подожду что скажет "специалист" - обещал разобраться и перезвонить.
Скинет еще - оплачу, нет - так вообще оплаты не получат после такого...

Вот уpoды такие!!!Меня тоже Пэй Понг продал этим,но пока что только смс от них были,что долг продан...

Оплата была пол месяца назад, кредитная история там где и все через УБКИ

ОЧЕНЬ круто, можно как-то наказать этих УБЛ...КОВ???
А каким образом калы могут изменить историю в убки? Она там может так и висеть, а на деле закрыта

Скажите пожалуйста,какие МФО продают долги СитиФинанс?
Мне они тоже звонят...

Назад
Угорі