Срочно помощь кредит оформление

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Porew

Only read
Дописи
104
Реакції
26
Бали
68
Porew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья , мама вчера попала в больницу , по МРТ нашли опухоль , но нет денег . Хочу взять кредит в шараге,кто может подтвердить что типо знает меня? Я оплачивать его буду точно . Спасибо

Друзья , мама вчера попала в больницу , по МРТ нашли опухоль , но нет денег . Хочу взять кредит в шараге,кто может подтвердить что типо знает меня? Я оплачивать его буду точно . Спасибо
Я в такие игри не играю. Согласен - только если пообещаете, что точно не будете оплачивать

Візьміть в монетці і дайте номер Мосійчука)

Лучше не стоит этого делать, с этого всё и начинается! Попробуйте одолжить у родственников/друзей. В Банке может?

у нас давеча Админ свои услуги предлагал
у него спросите
он все подтвердит )

Что я должен подтвердить?
существование автора

извини, убегаю на маникюр
но, знаю что ответите

- я таким не занимаюсь.

мой следующий пост:
- он вам заплатит

вы:
пусть свяжется со мной в ЛС

обращаюсь к автору: пишите админу!

Millena2020, может я сам решу, кого подтверждать, что знаю или нет? С какой стати Вы на себя взяли такие полномочия?

Я могу подтвердить.Только одного кредита мало.Надо штук 10 брать

Вы бегаете по кругу,как бег на месте.Что измениться от качества операции,если она вообще будет еще.
У мамы есть страховой мед.полис?Что вы все деньгами то мерите?Ну остановитесь уже..Если б опухоль лечилась деньгами..Вы вообще в людях не разбираетесь,вообще не как.Хотите обижайтесь,хотите нет.
Что как пластинка заезженная))Деньги,деньги,деньги...Мани мани(АВВА)
Вас дурят в больнице-может так поймете.Не отдадут ренген или там томограмму,если человека готовят к операции.Ну чего Вы такой доверчивый..право слово.
Что деньги изменят?Списком пишите.Лекарства?Так Вы что в них разбираетесь?Ей глюкозу вколят за бешенные деньги,Вы даже это не поймете.Ради Вашей матушки пишу-а не ради даже врачей...

Михаил Задорнов: «За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
Я могу подтвердить.Только одного кредита мало.Надо штук 10 брать
А смысл 10 кредитов в данной ситуации?Сейчас модно-типа благотворительность,а через одного аферисты.И документы подделывают и справки липовые делают.Тех.прогресс давно уже не стоит на месте.

Останнє редагування:
Вы бегаете по кругу,как бег на месте.Что измениться от качества операции,если она вообще будет еще.
У мамы есть страховой мед.полис?Что вы все деньгами то мерите?Ну остановитесь уже..Если б опухоль лечилась деньгами..Вы вообще в людях не разбираетесь,вообще не как.Хотите обижайтесь,хотите нет.
Что как пластинка заезженная))Деньги,деньги,деньги...Мани мани(АВВА)
Вас дурят в больнице-может так поймете.Не отдадут ренген или там томограмму,если человека готовят к операции.Ну чего Вы такой доверчивый..право слово.
Что деньги изменят?Списком пишите.Лекарства?Так Вы что в них разбираетесь?Ей глюкозу вколят за бешенные деньги,Вы даже это не поймете.Ради Вашей матушки пишу-а не ради даже врачей...

Михаил Задорнов: «За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»

А смысл 10 кредитов в данной ситуации?Сейчас модно-типа благотворительность,а через одного аферисты.И документы подделывают и справки липовые делают.Тех.прогресс давно уже не стоит на месте.
Пробовали.По липе вообще давать не хотят.Может неудачные клиенты попались.Хотя и на свои доки щас говорят не особо выдавать хотят канторы.Кризис же ёпта

Держись,старик.Но кредит в шараге точно не выход.Здесь народ подтвердит как мфо умеют кошмарить.Много можна о себе узнать)Хотя кому то в кайф

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі