Срочно помогите! Приват банк подал в суд

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

vikakuzub

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
12
Бали
5065
vikakuzub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват банк подал на меня в суд за то что образовалась задолженность из за того что год назад они списали у меня деньги в овердраф 11 тыс в пользу алекс кредит. Сейчас долг 16 000. Что делать?

Приват банк подал на меня в суд за то что образовалась задолженность из за того что год назад они списали у меня деньги в овердраф 11 тыс в пользу алекс кредит. Сейчас долг 16 000. Что делать?
готовить отзыв и подавать его в суд

Нанимать юриста и идти в суд.

обычный)))
я такая то, такая то, не согласна с поданым банком иском по следующим причинам....прошу суд оставить исковое заявление банка без удоволетворения
Этот отзыв можна сделать самостоятельно или нужна помощь юриста?

Этот отзыв можна сделать самостоятельно или нужна помощь юриста?
все от вас зависит)) кто то сам делает, кто то обращается за помощью)) я же не знаю насколько вы компетентны в этих вопросах))

все от вас зависит)) кто то сам делает, кто то обращается за помощью)) я же не знаю насколько вы компетентны в этих вопросах))
Вы могли бы помочь мне помочь с этим вопросом. Потому что у меня нет опыта в этих делах

Це із карти кредитноі чи для виплат загнали у мінус?

У меня сегодня состоялось очередное, наверное 20-е суд. заседание. Все тянется с марта. Писала отзыв, потом заперечення на ответ истца. Потом просто заяву, где изложила конкретно по полочкам и пунктам. Тоже по универсальной карте с 2006 года. Чувствую, что прийдется еще и апеляцию подавать. Судья сегодня сказал, что,мол, Приватбанк не отступает. Решения пока нет.

У меня сегодня состоялось очередное, наверное 20-е суд. заседание. Все тянется с марта. Писала отзыв, потом заперечення на ответ истца. Потом просто заяву, где изложила конкретно по полочкам и пунктам. Тоже по универсальной карте с 2006 года. Чувствую, что прийдется еще и апеляцию подавать. Судья сегодня сказал, что,мол, Приватбанк не отступает. Решения пока нет.
что значит не отступает? судья ждал, что они иск отзовут?))

что значит не отступает? судья ждал, что они иск отзовут?))
Судья и раньше говорил, что они подадут апелляцию, если решение будет не в их пользу. Наверное, не хочет апелляции. Но уже столько практики по Привату......

Судья и раньше говорил, что они подадут апелляцию, если решение будет не в их пользу. Наверное, не хочет апелляции. Но уже столько практики по Привату......
хочет, не хочет)) пусть решение принимает, засранец)) и обязательно в вашу пользу

Все так сложно ?. Меня тоже эти твapu подали на Судовой владе нашла. Суд 17.11 мне никаких документов не прислали. Отправила отзыв в суд и им .

Все так сложно ?. Меня тоже эти твapu подали на Судовой владе нашла. Суд 17.11 мне никаких документов не прислали. Отправила отзыв в суд и им .
? отзів не видя материалов дела?)))

Назад
Угорі