Ivanka
Форумчанин
- Дописи
- 304
- Реакції
- 127
- Бали
- 2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Покажите фото.что делать ?
Заблокируйте и забудьте.Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
в смысле?Заблокируйте и забудьте.
Нужно было Вайбер удалять или переводить на новый номерПишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
В прямомв смысле?
у меня нет доступа к ее сети ,а пароль просить придется все обяснять ,она не знаетне отвечать, полный игнор, сестре срочно закрыть соцсети и скрыть друзей
Попросите чтоб она заблокировала.скажите что взломали Ваш аккаунт. Требуют деньги мошенники.ну было бы желание можно придумать что тоу меня нет доступа к ее сети ,а пароль просить придется все обяснять ,она не знает
Мені теж був пopнoколаж, але від якоісь ку*ви жіночого роду з грузинською фамілією. І теж гроші всім. І майже ідентичний текст. Тоже всіх буде позорити. Я проігнорила, хоча на душі було не приємно. Не знаю чи пішов цей пopнoколаж кудись, я його залишила собі в вайбері на згадку ,щоб відкривати і дивитися кому не заплачу і гривні. Хай тепер ця ? поцілує пене в опу.Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
постараюсь может просто пугает???Попросите чтоб она заблокировала.скажите что взломали Ваш аккаунт. Требуют деньги мошенники.ну было бы желание можно придумать что то
Не надо данные. Фото дайте.не могу там мои даные и сестры
на колаже были вы или кто то из родственников?Мені теж був фотоколаж, але від якоісь ку*ви жіночого роду з грузинською фамілією. І теж гроші всім. І майже ідентичний текст. Тоже всіх буде позорити. Я проігнорила, хоча на душі було не приємно. Не знаю чи пішов цей фотоколаж кудись, я його залишила собі в вайбері на згадку ,щоб відкривати і дивитися кому не заплачу і гривні. Хай тепер ця ? поцілує пене в опу.
Лучше перестраховаться.закройте свои соц сети.попросите родственников это сделать.смените настройки конфиденциальности в вайбер. В идеале у себя на странице сразу напишите опровержение.в стиле если от меня или обо мне приходит инфо...это мошенники и т.дпостараюсь может просто пугает???
Я. Ледве себе стримала щоб не набрати на той номер.на колаже были вы или кто то из родственников?
Ну ничего нового (((бедняги как могут так и реализовывают свои фантазии ((..у нас директору школы сделали коллаж о том что он пeдoфил (...ну что могу сказать.сейчас судятся .никто не уволился.и ничего они не добились.яка у вас просрочка в них?Як далі ведуть себе?Я по їх займу нічого не платила,як вийшла на просрочку знайшла форум
Тіло 3000 тис, 3 раза робила пролонгацію. Не знаю як вони себе далі ведуть, я трубку не беру.яка у вас просрочка в них?Як далі ведуть себе?Я по їх займу нічого не платила,як вийшла на просрочку знайшла форум