Срочно помогите грозят если спустя сутку не верну долг выставить в соцсеть [censure] колаж сестры.

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть пopнo колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит

Вкладення

• Screenshot_20190728-161020.webp
    Screenshot_20190728-161020.webp
    80 Кб · Перегляди: 226
Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
Заблокируйте и забудьте.

Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
Нужно было Вайбер удалять или переводить на новый номер

у меня нет доступа к ее сети ,а пароль просить придется все обяснять ,она не знает
Попросите чтоб она заблокировала.скажите что взломали Ваш аккаунт. Требуют деньги мошенники.ну было бы желание можно придумать что то

Мені теж був пopнoколаж, але від якоісь ку*ви жіночого роду з грузинською фамілією. І теж гроші всім. І майже ідентичний текст. Тоже всіх буде позорити. Я проігнорила, хоча на душі було не приємно. Не знаю чи пішов цей пopнoколаж кудись, я його залишила собі в вайбері на згадку ,щоб відкривати і дивитися кому не заплачу і гривні. Хай тепер ця ? поцілує пене в опу.

Попросите чтоб она заблокировала.скажите что взломали Ваш аккаунт. Требуют деньги мошенники.ну было бы желание можно придумать что то
постараюсь может просто пугает???

Мені теж був фотоколаж, але від якоісь ку*ви жіночого роду з грузинською фамілією. І теж гроші всім. І майже ідентичний текст. Тоже всіх буде позорити. Я проігнорила, хоча на душі було не приємно. Не знаю чи пішов цей фотоколаж кудись, я його залишила собі в вайбері на згадку ,щоб відкривати і дивитися кому не заплачу і гривні. Хай тепер ця ? поцілує пене в опу.
на колаже были вы или кто то из родственников?

постараюсь может просто пугает???
Лучше перестраховаться.закройте свои соц сети.попросите родственников это сделать.смените настройки конфиденциальности в вайбер. В идеале у себя на странице сразу напишите опровержение.в стиле если от меня или обо мне приходит инфо...это мошенники и т.д

яка у вас просрочка в них?Як далі ведуть себе?Я по їх займу нічого не платила,як вийшла на просрочку знайшла форум
Ну ничего нового (((бедняги как могут так и реализовывают свои фантазии ((..у нас директору школы сделали коллаж о том что он пeдoфил (...ну что могу сказать.сейчас судятся .никто не уволился.и ничего они не добились.

яка у вас просрочка в них?Як далі ведуть себе?Я по їх займу нічого не платила,як вийшла на просрочку знайшла форум
Тіло 3000 тис, 3 раза робила пролонгацію. Не знаю як вони себе далі ведуть, я трубку не беру.

Назад
Угорі