Срочно! Отзыв согласия на обработку перс.данных

• Автор теми Автор теми КтоЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 932

КтоЯ

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
8
Бали
5060
КтоЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Может у кого то есть образец заявления на отзыв согласия на обработку и хранения персональных данных для МФО. Буду очень благодарен!!!

КтоЯ, а в чем срочность? От того что Вы этот отзыв отправите не измениться ничего. На форуме есть образец, скачаете когда у вас появится статус форумчанина.

Емейм на который скинуть
[email protected]
Заранее благодарю
Емейм на который скинуть
Вы сбросили обращение, это куда? Мне нужен образец заявления, на запрет/отказ на обработку и хранения моих персональных данных со стороны МФО
Актуально! Дайте кто нибудь образец заявления про запрет/отказ на обработку персональных данных для МФО. Заранее благодарен!

Останнє редагування:
Всем добрый день. Может у кого то есть образец заявления на отзыв согласия на обработку и хранения персональных данных для МФО. Буду очень благодарен!!!
И что он вам даст ?

Следую инструкции для новичков...
Ни фига это не дает. Они забили на наши несогласие. Во-первых, даже не забирают письма. Адвокат дал официальный запрос и они сразу продали коллекторам со всем данными. И что модно сделать?

Ни фига это не дает. Они забили на наши несогласие. Во-первых, даже не забирают письма. Адвокат дал официальный запрос и они сразу продали коллекторам со всем данными. И что модно сделать?
Не знаю, я только пытаюсь с этим все разобраться...

Назад
Угорі