Срочно нужно удалить или закрыть свой профиль в одноклассники

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 695

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,может кто-то мне поможет,не могу зайти на свою страницу в одноклассниках,так как не помню не пароль не логин,номера телефонов меняла для восстановления по номеру тоже не получается так как номер забыла(((((Сегодня прислали смс от быстрозайм,что будут собирать информацию о родственниках,поэтому хочу закрыть общий доступ к соц сетям

Тоже хотела закрыть,но их адрес который высвечивается не действительный.

Здравствуйте,может кто-то мне поможет,не могу зайти на свою страницу в одноклассниках,так как не помню не пароль не логин,номера телефонов меняла для восстановления по номеру тоже не получается так как номер забыла(((((Сегодня прислали смс от быстрозайм,что будут собирать информацию о родственниках,поэтому хочу закрыть общий доступ к соц сетям
У меня такая же ситуация. Уже нашли Манибум мою маму там, прислали ей сообщение, что я должна. И на её странице родственников нашли, мне в Вайбер их номера прислали. Сказали, что будут к ним обращаться.
Одноклассники не работают
Через Оперу включаешь VPN и всё работает.

У меня такая же ситуация. Уже нашли Манибум мою маму там, прислали ей сообщение, что я должна. И на её странице родственников нашли, мне в Вайбер их номера прислали. Сказали, что будут к ним обращаться.

Через Оперу включаешь VPN и всё работает.
Подскажите,у родителей были страницы в одноклассниках,но ни пароли,ни почты не помнят,и давно не заходили.эти страницы как то можно закрыть?

Подскажите,у родителей были страницы в одноклассниках,но ни пароли,ни почты не помнят,и давно не заходили.эти страницы как то можно закрыть?
К сожалению, нет. В теории нужно обращаться в их службу поддержки. Я написала им. С 14 числа ответа нет.

Одноклассники не работают
Хоть и не работают, но Еноты у меня там содрали свадебную фотографию и фотоколлаж сотворили. А Слоны звонили тем которые были именно в однокласниках.

C25168BE-2DB1-4E28-A539-9BECE65E8884.webp

Спасибо,попробую написать.
В поддержку я обращалась, сказали прислать фото, где я держу ноутбук в руках на котором видно мой профиль в одноклассниках, чтоб они могли идентифицировать меня

Останнє редагування:
C25168BE-2DB1-4E28-A539-9BECE65E8884.png

В поддержку я обращалась, сказали прислать фото, где я держу ноутбук в руках на котором видно мой профиль в одноклассниках, чтоб они могли идентифицировать меня
Я обратилась в поддержку,сделала фото,и наконец-то удалила свой профиль

Назад
Угорі