Срочно дайте инфу

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята дайте пожалуйста инфу об организации PristavMFO

Вкладення

• 0881171F-E143-483A-A510-540FC29A8265.webp
    0881171F-E143-483A-A510-540FC29A8265.webp
    8.5 Кб · Перегляди: 48
А что они могут что то сделать? Стоит их опасаться?!
Встречный вопрос: а кто может что то сделать?
Они все горазды только звонить и ********* всех вокруг. Ну может коллажик какой набросают, хотя вряд ли. Боятся однозначно нет смысла.

Встречный вопрос: а кто может что то сделать?
Они все горазды только звонить и ********* всех вокруг. Ну может коллажик какой набросают, хотя вряд ли. Боятся однозначно нет смысла.
Да я не боюсь просто зашёл на их сайт смотрю они там такие важные-соски! Просто спросил что от них ожидать
Опасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.
У меня таже ситуация Кишинський мне типа слил
Опасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.
Это самые агресывние с кем мне доводилось разговаривать!

Останнє редагування:
Просто будут звонить,страшилки судом, конфискацией всего слать на электронку и на Вайбер. Можете разговаривать.Они не буйные ,но и ничего нового не скажут.Будут оплату клянчить.Я когда слышу в трубке ..подождите,пожалуйста,я Вас плохо слышу..отключаюсь сразу.

Просто будут звонить,страшилки судом, конфискацией всего слать на электронку и на Вайбер. Можете разговаривать.Они не буйные ,но и ничего нового не скажут.Будут оплату клянчить.Я когда слышу в трубке ..подождите,пожалуйста,я Вас плохо слышу..отключаюсь сразу.
Спасибо за инфу)

Да я не боюсь просто зашёл на их сайт смотрю они там такие важные-соски! Просто спросил что от них ожидать

Это самые агресывние с кем мне доводилось разговаривать!
А у меня на сайте написано, что я почетный кавалер ордена британской империи и наследник короны, поверите?)

А у меня на сайте написано, что я почетный кавалер ордена британской империи и наследник короны, поверите?)
Да нет не поверю, но было б круто)
Агрессивные?...У Вас шг что ли нету?
Немного агресывние сволочи! Что такое «шг»?

Ка фактор угрожал, что передаст мое дело им, жду, боюсь, аж ногти грызу)))

Люди Быстрозайм прислал СМС,что ведётся опрос родственников,знакомых,соседей о моей платежеспособности.Пугалка?3 день просрочки.

Люди Быстрозайм прислал СМС,что ведётся опрос родственников,знакомых,соседей о моей платежеспособности.Пугалка?3 день просрочки.
Бред. Но им ничего не мешает обзвонить данных особ и расспросить их. Они проходят тренинги и знают,что кому и как спросить. Из личного опыта могу сказать: звонок был моей матери. Но трубу взяла я. И понеслась...
Очень приятным голосом поведали все мои проблемы. Потом типа что у нее случилось? Надо ж ей помочь! Вы как мать должны переживать и сделать так,чтобы у нее не было проблем. Так и всем остальным вешается какая-нибудь лапша. И сливают всю инфу кто ты что ты как живешс кем живешь. И номерами поделятся я думаю.

Швидкогроші.
Та ладно,мне My Credit вообще говорили что они приезжали,расспрашивали обо мне,все так хорошо отзывались, советовали не портить свою репутацию и оплатить долг...Я ,наверно, за их планом должна была прослезиться и побежать платить,но я сказала "Вас обманули." :ahaha:

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі