Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что они могут что то сделать? Стоит их опасаться?!Вот они ПРИСТАВ - Боргова Агенція. Сайт так и набит решающими должника статьями))))))))))
Опасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.А что они могут что то сделать? Стоит их опасаться?!
Встречный вопрос: а кто может что то сделать?А что они могут что то сделать? Стоит их опасаться?!
Да я не боюсь просто зашёл на их сайт смотрю они там такие важные-соски! Просто спросил что от них ожидатьВстречный вопрос: а кто может что то сделать?
Они все горазды только звонить и ********* всех вокруг. Ну может коллажик какой набросают, хотя вряд ли. Боятся однозначно нет смысла.
У меня таже ситуация Кишинський мне типа слилОпасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.
Это самые агресывние с кем мне доводилось разговаривать!Опасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.
Просто будут звонить,страшилки судом, конфискацией всего слать на электронку и на Вайбер. Можете разговаривать.Они не буйные ,но и ничего нового не скажут.Будут оплату клянчить.Я когда слышу в трубке ..подождите,пожалуйста,я Вас плохо слышу..отключаюсь сразу.У меня таже ситуация Кишинський мне типа слил
Спасибо за инфу)Просто будут звонить,страшилки судом, конфискацией всего слать на электронку и на Вайбер. Можете разговаривать.Они не буйные ,но и ничего нового не скажут.Будут оплату клянчить.Я когда слышу в трубке ..подождите,пожалуйста,я Вас плохо слышу..отключаюсь сразу.
А у меня на сайте написано, что я почетный кавалер ордена британской империи и наследник короны, поверите?)Да я не боюсь просто зашёл на их сайт смотрю они там такие важные-соски! Просто спросил что от них ожидать
У меня таже ситуация Кишинський мне типа слил
Это самые агресывние с кем мне доводилось разговаривать!
Агрессивные?...У Вас шг что ли нету?Это самые агресывние с кем мне доводилось разговаривать!
И меняОпасаться чего?В моем случае звонки с утра .Они первые всегда звонят. Кашинский ему поручил меня.
Да нет не поверю, но было б круто)А у меня на сайте написано, что я почетный кавалер ордена британской империи и наследник короны, поверите?)
Немного агресывние сволочи! Что такое «шг»?Агрессивные?...У Вас шг что ли нету?
забей и живи дальшеЛюди Быстрозайм прислал СМС,что ведётся опрос родственников,знакомых,соседей о моей платежеспособности.Пугалка?3 день просрочки.
Бред. Но им ничего не мешает обзвонить данных особ и расспросить их. Они проходят тренинги и знают,что кому и как спросить. Из личного опыта могу сказать: звонок был моей матери. Но трубу взяла я. И понеслась...Люди Быстрозайм прислал СМС,что ведётся опрос родственников,знакомых,соседей о моей платежеспособности.Пугалка?3 день просрочки.
Швидкогроші.Что такое «шг»?
Та ладно,мне My Credit вообще говорили что они приезжали,расспрашивали обо мне,все так хорошо отзывались, советовали не портить свою репутацию и оплатить долг...Я ,наверно, за их планом должна была прослезиться и побежать платить,но я сказала "Вас обманули."Люди Быстрозайм прислал СМС,что ведётся опрос родственников,знакомых,соседей о моей платежеспособности.Пугалка?3 день просрочки.

у меня там нету кредита)Агрессивные?...У Вас шг что ли нету?