Списывали кому-то пени и штрафы гоуфигоу?

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 6K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Вайбер написали сегодня, что у меня есть время до завтра 12 часов погасить долг иначе родители закроют его
Тело было небольшое, а хотят больше 25 000.
Кто с ними договаривался?
С тем м*дилой, что писал мне в Вайбер, я точно не договорюсь

В Вайбер написали сегодня, что у меня есть время до завтра 12 часов погасить долг иначе родители закроют его
Яка в вас просрочка?

Mila888, мне по-моему на 5 или 6 мес предложили закрыть за тело
А писали в Вайбере? Звонили, кому-то кроме Вас?
Мне прям угрозы пошли сегодня, до этого трубку не брала
Хотелка не отпадёт у них? Ждите когда сами предложат.
Я до сегодня ни с кем не общалась, а утром пришло сообщения на Вайбер с угрозами

А писали в Вайбере? Звонили, кому-то кроме Вас?
Мне прям угрозы пошли сегодня, до этого трубку не брала
Трубку не беру с первого дня просрочки, в Вайбере шото писали я сразу блокирую. Никому кроме меня не звонили.

Нікому з рідних не телефонували?
Пообещали завтра

Пишіть в нацком багато кому і закрили кредит після звернення. А на дурні смс не звертайте уваги

Сегодня в электронном виде написала в Нацком, завтра ещё письмо обычное отправлю

Я до сегодня ни с кем не общалась, а утром пришло сообщения на Вайбер с угрозами
Удалите сообщение и живите дальше. А платить их космические суммы нет смысла и никто не будет.

Трубку не беру с первого дня просрочки, в Вайбере шото писали я сразу блокирую. Никому кроме меня не звонили.
А сколько у вас просрочка?
Я тому человекоподобное у, который писал и перезвонил, сказала, что разговор записываю, а он только поржал
Удалите сообщение и живите дальше. А платить их космические суммы нет смысла и никто не будет.
Да это понятно.
Оно мне ещё и мое фото с паспортом скинуло

А сколько у вас просрочка?
Я тому человекоподобное у, который писал и перезвонил, сказала, что разговор записываю, а он только поржал

Да это понятно.
Оно мне ещё и мое фото с паспортом скинуло
7 мес.
Не реагируйте и они быстрее поймут, что им с Вами ловить нечего!

7 мес.
Не реагируйте и они быстрее поймут, что им с Вами ловить нечего!
Я то нет..
А как же без этого. Они это любят, ждут Вашей реакции.
На урядову если позвонить, то это поможет? За Нацком знаю

Ну родителей же Вы предупредили?
Я даже не знаю как это сделать..
Так как займ не первый.
И пару дней назад особь из е-гроши им звонила. Тоже насчитали до фига, родители старой закалки, не понимают этого..

Я даже не знаю как это сделать..
Так как займ не первый.
И пару дней назад особь из е-гроши им звонила. Тоже насчитали до фига, родители старой закалки, не понимают этого..
Спокойной сесть и откровенно поговорить. Или не откровенно, скажите что мошенники достают, Вам виднее с какой "правдой" родителям будет проще смириться, но лучше конечно рассказать как есть. И убедить не выходить с ними на контакт, так как своим общением с шарагами они только ухудшат ситуацию. Постарайтесь сменить им симки.

Идут они к чертям. В случае с моей знакомой, их предупреждали еще до просрочки, что вероятность такая есть.
Зарплату задерживали. И что в ответ? Тупое мычание и угроза удвоения суммы займа. А потом, после терапии глубокого мороза, когда им стрельнуло в голову все же получить хоть что-то, никто на это не повелся. Знакомая их послала подальше из-за регулярных оскорблений родственников.

Идут они к чертям. В случае с моей знакомой, их предупреждали еще до просрочки, что вероятность такая есть.
Зарплату задерживали. И что в ответ? Тупое мычание и угроза удвоения суммы займа. А потом, после терапии глубокого мороза, когда им стрельнуло в голову все же получить хоть что-то, никто на это не повелся. Знакомая их послала подальше из-за регулярных оскорблений родственников.
Но тот , что мне писал сказал что списания у них нет никакого
Спокойной сесть и откровенно поговорить. Или не откровенно, скажите что мошенники достают, Вам виднее с какой "правдой" родителям будет проще смириться, но лучше конечно рассказать как есть. И убедить не выходить с ними на контакт, так как своим общением с шарагами они только ухудшат ситуацию. Постарайтесь сменить им симки.
Симки точно не получится, работа у них такая, что никак.
А живём мы в разных городах,..

Останнє редагування:
вчера мне и моим близким звонили с матами и угрозами.грозятся приехать.муж ждет их.после того как сказала что написала в нацком,стал вежливее но всеравно требует возврат.
когда сказала что написала в нацком,в ответ услышала что они не работают от него,перезванивала уточняла.

Назад
Угорі